Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel kann ich auch für Einzelreisende mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es liegt in der Stadtmitte und man hat alle Sehenswürdigkeiten im nächsten Umkreis.
Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Stadthotel - ideal gelegen
Ideal für Stadtbesichtigung und Shopping mitten in der Altstadt gelegen. Es gibt nur Frühstück. Parkmöglichkeit im Haus (12,-/Tag). Die Zimmer im 4. Stock haben schöne Terassen nach Süden und Westen - fein zum Lesen, Sonnen und Ausrasten. Preis/Zimmer: ca. 150,-. Zimmer 404 ist für bis zu 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) gut geeignet und hat eine sehr große Terasse. Die Rezeptionistinnen sind auskunftsbereit und bemüht. Restauranttip: Links um die Ecke in der Strada Cavour nach ca. 100 m ist rechterhand das…