Harald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Zimmer
Das Hotel kann ich vollends weiter empfehlen. Der Empfang war nett und das Zimmer war sauber und sehr ruhig gelegen. Wir hatten sogar einen schön großen Balkon.
Klaus-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral aber ruhig, Zimmerqualität unterschiedlich
Wir haben das Hotel einen Tag vor Beginn unserer Kreuzfahrt und einen Tag nach Ende unserer Kreuzfahrt besucht. Der Eingang des Hotels liegt etwas versteckt und man kann leicht daran vorbei laufen. Die Lage des Hotels ist speziell für Kurzbesuche gut geeignet. In wenigen Minuten kann man die bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Venedig erreichen Ich würde das nächste Mal dieLinie Orange der Alilaguna vom Flughafen MP nehmen, da der Weg zum Hotel dann kürzer ist als wenn man mit Blauen Linie zum San Marco…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schönes Stadthotel. Wie üblich in Stadthotels kleines aber sauberes und ausreichendes Zimmer. Kleines aber neu renoviertes Bad mit Dusche,Wc,Waschbecken und BD. Super Anbindung zum Wassertaxi und zum shoppen. Prade, Gucci, Burberry, Chanel usw. sind direkt am Hotel gelegen. Auch ein kleines Bistro ist gleich am Hotel. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Brot, kleine Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse , Obst und Joghurt. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage. Die Atmosphäre prima. Toll eingerichtet! Kronleuchter, wunderbarer Treppenaufgang. Die Zimmerwände mit Stoff bespannt. Sehr klein, aber alles da. Das Bad nagelneu und sehr geschmackvoll. Ich würde jederzeit wieder dort absteigen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle zentrale Lage - Gutes Frühstück
Wir haben das Hotel bereits im Januar 2013 für unseren Venedig-Aufenthalt im August gebucht und waren begeistert: - Anreise durch direkte Vaporetto-Verbindung von S. Lucia bis zur Haltestelle Giglio völlig unkompliziert - Zimmer im Nebengebäude mit Terrasse und renoviertem / ausreichend großem Duschbad und tgl. Handtuchwechsel berechtigt * * * Sterne! - Für italienische Verhältnisse und in Anbetracht der * * * überraschend reichhaltiges Frühstücksbuffet: Verschiedene Brotsorten + Croissants, Konfitüre,…
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Venedig und den Preis in Ordnung
Sehr saubere Zimmer im Stil des alten Venedigs inkl. Frühstück, und sehr modernen, neuem Badezimmer. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und das Frühstück könnte mehr hergeben. Die Flat-TV's im Zimmer haben nur italienische Sender.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön Zentral und doch nicht mittendrin
Das Hotel bot nur Frühstück an und es war kein Restaurant vorhanden. Das Frühstück war sehr spartanisch und wie oft üblich wird auch kaum etwas nachgelegt, wenn vergriffen. Wenn man eine Städtereise macht, ist ein Freizeitangebot (z.B. Fitnesraum, Animation, etc. ) unwichtig. Wir wollten was von Venedig und seiner Architektur sehen und uns dem Reiz dieser schönen Lagunenstadt unterwerfen. Im Hotel Torino war man sehr zentral untergebracht. Ein Shop um Wasser zu kaufen war direkt gegenüber. An der Rezeption wurde…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Kurztrip ausreichend
sehr zentrale Lage, kleine Zimmer (17 Zimmer) incl. Frühstück für Venedig viel Geld einplanen,
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel
Hotel ist zentral gelegen. Die Beschreibung der Dependence stimmt nicht mit den Angaben überein. Mückenschutz mitnehmen. Für unternehmungsfreudige Leute kurzfristig geeignet. Sonst eher nicht. Hotelempfehlung nur bedingt. Personal zuvorkommend.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr sehr freundliches Personal
Sehr sehr freundliches Personal. Sprechen perfekt englisch und deutsch. Wunderbare Zimer ian altem Ambiente. Sehr zentral gelegen. Fahre sicher wieder in dieses Hotel