Verena(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traum-Kurzurlaub, wie schon lange nicht mehr
Sehr komfortabel, sehr sauber. Meine Schwester und ich haben sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem. Und während der Nacht war es im ganzen Hotel sehr ruhig.
Ruth(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen, laute Akustik im Speisesaal.
Schönes zentrales 4 Sternehotel. Feines Frühstück im 5. Stock. Super Nachtessen, sehr gute Fischküche. Saubere Zimmer, alles funktioniert. Kofferservice zum Car.
Nobbe (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen 👍 saubere Zimmer und top Bad. Sehr umfangreiches Frühstück und sehr gute Menüwahl am Abend. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Heidi(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich war rundum sehr zufrieden, fühlte mich wohl!
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig. Sehr nettes und aufmerksamesPersonal. Herrliches Frühstücksbuffet auf der Terrasse im fünften Stock!
Max(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gästeorientiertes Hotel mit guter Infrastruktur
Gut geführtes Hotel und sehr nettes, aufmersames und hilfbereites Personal. Nahe an der Strandpromenade und trotzdem ruhiges Quartier.
Petra (61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel für Alt und Jung
Top Hotel in Strandnähe. Sehr gepflegt und gute Küche 👍 Gesamtes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad bestens ausgestattet.
Alex (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Hotel .....sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel in guter Lage , toller Frühstücksraum auf der Dachterrasse mit Blick über den Dächern und zum Sonnenaufgang . Abendessen war reichlich und gut.....Pool konnte wegen der kalten Tage noch nicht genutzt werden, dafür war der Whirlpool auf der Dachtertasse sehr warm. Freundliches Personal ......die immer für die Gäste da waren.
Elisabeth(71+)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
sensationell
Ich habe wirklich gar nichts zu bemängeln. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Twerenbold(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
Sehr schön sauber und Freundlich ruhige Lage und Komfortabel Essen war sehr gut und genug ist ein schönes Hotel es ist wirklich Empfelenswert sehr schön
Dagmar(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung in einem sehr guten Ambiente
Das Hotel ist modern und sehr gut eingerichtet. Liegt sehr zentral und ruhig. Eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl.