Tolles Hotel an Strandnähe mit sehr gutem Service!
Das Hotel (frisch renoviert), welches sich in Strandnähe befindet würde ich sicher weiterempfehlen. Die Zimmer sind gross, top ausgestattet und sehr sauber. Auch die Ausstattung der Lobby, Empfang, Frühstücksraum und Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service und die Qualität der Speisen (Gourmet-Niveau) haben mich begeistert. Absolut TOP.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel; das Personal, besonders im Restaurant und beim Frühstück, ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend, dass man sich nur wohlfühlen kann; zentral gelegen; wir haben den Radservice genutzt, welcher top war. Absolut empfehlenswert!
Alles so wie man es von einem Hotel in dieser Klasse wünscht.
Wir waren schon mehrmals Gast und werden es weiterhin tun. Soweit wir Gesund bleiben.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Eine tolle Küste mit schönem Hinterland.
An diesem schönen Landstrich waren wir dieses Jahr zum 59. mal. Unsere Kinder die in eurem Apartement gegeüber wohnen, haben euch empfohlen. Das war gut so.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand und dadurch angenehm ruhig. Der Service ist zujeder Tageszeit sehr freundlich. Mit dem umfangreichen Frühstücksbüffet auf der Dachterrasse beginnt der Tag optimal.
Sehr gute Lage im Zentrum und zum Strand. Hervorragendes Personal. Sehr saubere Zimmer. Absolute Spitzenküche und ein top Service. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet - ist nicht zu toppen.
Alles genial.
Wir haben sehr gut gegessen, und das Personal im Restaurant sowie an der Bar war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
Der Aufenthalt im Hotel Torino war sehr angenehm. Bereits vor neun Jahren waren wir im Hotel Torino zu Gast. Die Zeit vergeht, aber das Hotel und sein Charme sind geblieben. Wir hatten das kleinste Zimmer und das Bett war top! Nur das Badezimmer war ein bisschen klein und hatte wenig Ablagen. Beim nächsten Aufenthalt in Diano Marina, werden wir ein grösseres Zimmer buchen. Ansonsten alles…
Sehr schönes und sauberes Sternehotel in Strandnähe.
Man kann sich kostenlos ein Rad für 3 Stunden ausleihen.
Frühstück ist echt gut, mit reichlich Auswahl.
W-LAN funktioniert ohne Probleme
Zudem kann man den Spa Bereich und Masssgen buchen. Ein perfektes Hotel zum Erholen.
Super gelegen. sauber und gepflegt - Verpflegung ok bis super - Die Lichter im Zimmer ein bisschen übertrieben - Zimmer sehr schön - leider kein Schweizer TV gefunden
Alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, mit toller Aussicht in der 5. Etage. Abgesperrter, kostenpflichtiger Parkplatz beim Hotel. Zimmer schön. Lage im Zentrum von Diano Marina, daher hatten wir keine schönen Ausblick vom Balkon.
Sehr gutes Hotel