Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wien wir kommen wieder!
Wir waren im Mai eine Woche in Wien für einen Städtetrip, verbunden mit dem AC/DC Konzert. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es super zentral liegt. Die Ausstattung ist sehr komfortabel, auch wenn das Zimmer relativ klein war. Aber wer verbringt in so einer schönen Stadt viel Zeit auf dem Zimmer? Das Design dieses Hotels ist wirklich besonders. Das ovale Fenster in unserem Deluxe-Zimmer konnte als entspannte Sitzgelegenheit genutzt werden und hatte einen tollen Blick direkt auf den Stephansdom. Wir…
Henk(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, gute Lage, einfach prima
Freundlichen Mitarbeiter, gute Lage im Zentrum, Gutes Bett. Nur ein negatives Punkt und das ist dass es keinen guten Sitz gab im Zimmer.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Cooles Hotel in toller Lage
Cooles Designhotel Tolle Innenstadtlage Coole Designerzimmer Kann keine Fenster öffnen Keine Parkplätze- nur Tiefgarage
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel im klassischen Wien
Das Hotel ist eine erfrischende Alternative zu den klassischen Grands Hotels. Super modern und trotzdem nicht kühl, so dass man sich sehr wohlfühlt.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder!
was war an diesem Zimmer Deluxe? Schmutziger Teppich, Betten werden erst nach Aufforderung am Nachmittag gemacht, Schrank mit sehr sehr wenig Platz, wenig Stauraum im Zimmer, kaum Ablagemöglichkeiten..... Top Lage gleich beim Stephansplatz
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder
Das Einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre die Größe der Zimmer und die wenigen Ablagemöglichkeiten. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir kommen gern wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel in der Innenstadt von Wien !!
Top Hotel in der Innenstadt von Wien !! Fast direkt am Stephansplatz gelegen, ist diese auf 154 m² gebaute Hotel ein Kleinod in Wien. Auffällig sind die ovalen Fenster, die so ein bischen an Hundertwasser erinnern. Das Haus hat 8 Etagen mit je 4 Zimmern. Der Frühstücksraum ist im 1. Untergeschoss und neben dem Buffetteil wird eine kleine Speisekarte angeboten, die ihres gleichen sucht. Dazu ein freundlicher und sehr höflicher Service. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet.…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Verpflegung im Souterrain
Der separate Aufenthaltsbereich mit diversen kostenlosen Speisen & Getränken ist ideal. Sehr leckere Snacks und Gebäck am Nachmittag, guter Wein und Aperitif am Abend. Frühstück ist perfekt und frisch vom Bauern. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist etwas schwierig zu finden, selbst der Taxifahrer musste mehrmals das Navi konsultieren bis er die Gasse gefunden hatte. Achtung bei kurzfristigen Stornierungen - trotz Buchung von mehreren Zimmern und zu erwartendem Folgegeschäft war auch bei krankheitsbedingtem Storno…
Biggi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super!
Ein wirklich traumhaftes Hotel, es passt einfach alles und man kannn sich einfach total wohl fühlen :-) Im Herzen Wiens liegend, ist es der perfekte Ausgangspunkt um Wien zu erkunden. Die Zimmer sind gemütlich und sehr schön eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zu empfehlen!
Für einen Städtetrip ein ideal gelegenes Hotel, Museen, Shopping, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nachmittags lädt das Hotel zu Kaffee/Tee und Kuchen ein.