Rachel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Topaz
Der Topaz Hotel ist genau im Zentrum, in der Nähe von viele touristischer Orten. Der Personal war sehr hilfsbereit, der Frühstück war perfekt. Der Hotel war sehr sauber. Ich bin 2 Wochen dort geblieben und fand die Erlebnis super. Ich empfehle es, ob es für die Arbeit oder für Spass ist.
Elise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Individuelles, sehr zentral gelegenes Stadthotel
Schon die Außenfassade des Hotels macht einen neugierig, genauso ist es beim Interieur. Alles ist etwas ausgefallener als in den sonst so genormten Hotels und es ist zusätzlich nicht zu groß.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylishes Hotel in super Lage
Das Topazz ist ein richtig schickes Design Hotel mitten in Wien. Die Zimmer sind sehr elegant und stylish, besonders die Ovalen Fenster mit Liegefläche sind etwas ganz besonderes. Hier kann man wunderbar eine Pause während des Städtetrips einlegen.
Christof(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel in Bestlage
Schönes Hotel in super Lage. Leider gab es kein Fitnessstudio. Der Stephansdom ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ubahn auch direkt in der Nähe.
Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung garantiert
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Das Personal und die Zimmer sind klasse. Unser Aufenthalt war fantastisch
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel im Herzen von Wien
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Wien. Sehr schönes Bad und gemütliches Bett. Die Fenster bieten ebenfalls tolle Sitzmöglichkeiten. Frühstück ist grandios.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne - tolles Boutique Hotel
Boutiquehotel im Herzens Wien, Zimmer sehr sauber, mit Holzboden und manche sogar mit Balkon. Zum Frühstück muss man gegenüber in Hotel Lamee, was ich persönlich nicht schlimm finde.
Sung(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Städtereise
Sehr stylisches Hotel in super Lage! Perfekt für eine Städtereise, da alles fussläufig erreichbar ist. Sehr ruhiges Hotel obwohl alles vor der Tür ist. Super Frühstück.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Lage mit legerem Luxus
Perfekte Lage ! Guter Service- insbesondere herausragender Nachtportier. Frühstück gleich über die Strasse bei schönem Ambiente und kleiner, aber exquisiter Speisenauswahl. Zimmer eher klein aber sauber und stilsicher eingerichtet.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - 5 Sterne und Verbesserungspotenzial
Das BoutiqueHotel Topazz ist in der Mitte von Wien 3 Gehminuten vom Stephansdom entfernt gelegen. Bereits an der Rezeption wurde man ehrlich begrüßt. Das Zimmer war größer und vorallem heller als erwartet. Das Frühstück war sehr lecker wobei die Brötchen hätten krosser sein können. Auch der Kellner war äußerst freundlich und zuvorkommend: Er ließ beispielsweise Essen auf das Zimmer bringen, merkte sich unsere Tee/Kaffee/Ei Wünsche, sodass wir sofort alles bekamen, was wir bestellen wollten, bevor wir es bestellen…