Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend - Früher war besser, nicht nochmal.
Früher war das Hotel besser. Nächstes Mal wählen wir ein anderes. Rezeptionspersonal unfreundlich und ständig am Handy, deutliches Desinteresse. Preis-Leistung beim Buchen intransparent, Kinder ab 6 zählen als Erwachsene, trotz korrekter Altersangabe mussten wir beim Auschecken 42 € nachzahlen. Kundenzufriedenheit scheint hier keine Rolle zu spielen.
Enes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Essen war lecker, aber achten Sie auf die All-Inclusive-Option.
Das Hotel bietet neben dem Essen und schlafen nicht viel, braucht es auch nicht da man generell wegen dem großartigen Strand nach Ölüdeniz reist. Wichtig all inclusive zu buchen um teure preise beim Essen zu vermeiden.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes kleines Hotel aber zu laut.
Das eigentliche Hotel die Zimmer und der Service haben fünf Sterne verdient Punkt wobei die Zimmer eher einzelzimmer als doppelzimmer sind. Die Preise an der Bar sind absolut krass Jacky mit Cola 8,50 €. Ein Bier 5.5€ . Die gleiche Flasche kostet gegenüber im Supermarkt 1.80 €. Schlafen mit offenem Fenster undenkbar ballermannstimmung in der Straße sehr sehr laut.
Bahriye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saubere Zimmer, sehr laute Umgebung
Wir waren für 6 Tage Ende September in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und neu. Die große Dusche war toll. Minuspunkte gibt es dafür, dass es keinen Balkon in unserem Zimmer gab.
Martin B.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit lebendiger Umgebung
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, sehr nah am Strand und weiterem. Lest euch "Lage" durch, dass ist der wichtigste Teil
Karim Edgar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage sowohl zum Strand,als auch zum shoppen oder für diverse Freizeitaktivitäten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war zwar klein,aber absolut sauber. War der perfekte Sporturlaub,reiten und paragliden.
Osman D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut und nicht empfehlenswert.
Rezepzion warsehr nett aber rest der Mitarbeiter fast alle unfreundlich. das Essen schmecht null am bestem nur mit Frühstück buchen da in 1 min Fußweite mehrere Restaurands gibts. es ist auch sehr laut. Bis um 04:00uhr nachts ist eigene Bar mit Laute musik offen daher schlafen unmöglich. Ich würde von diesem Hotel abraten! LG Osman D.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, schnuckeliges sauberes Hotel
kleines, sehr gut gelegenes Hotel. Wir waren hier für einen 2 tägigen Aufenthalt und können uns nicht beschweren. Die Zimmer sind klimatisiert und sehr sauber. Wir würden nochmal kommen!