Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen, aber Schimmel im Bad.
Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundreise Jordanien
Ein Stadt Hotel zu Beginn einer Rundreise. Für diesen Zweck geeignet. Leider war aus den Sanitärbereich ein unangenehmer Geruch vorhanden.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
OK für kurzen Aufenthalt
Chaotisch beim Check in der Gruppe, Namen und Schlüssel verwechselt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Angenehmes Hotel - Zimmer etwas "kühl" und hellhörig. Restaurant im orientalischen Stil mit insgesamt guter Qualität. Ca. 15 Gehminuten zum sog. "Boulevard". Das Haus liegt am Hang, die Rezeption ist daher im 7. Stock beim oberen (Haupt-)Eingang.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen für kurze Aufenthalte
Stadthotel zentral gelegen, Zimmer sehr unterschiedlich, untere Etagen teilweise ohne Aussicht, für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten 2x ein Zimmer im Keller mit Blick in den nicht so schönen Innenhof. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist ganz gut, man ist mit Taxi schnell in der Innenstadt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Zentrale Lage
Service und Frühstück waren gut. Leider sind die Zimmer maximal Standard und etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten bei beiden Aufenthalten ein Zimmer im Untergeschoss mit sehr schlechtem Ausblick in den Innenhof.
Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außerhalb gelegen, leider wenig Nachtruhe möglich!
Im Rahmen unserer Jordanien-Rundreise hatten wir keine Auswahlmöglichkeiten bei den Hotels. Die ersten beiden Nächte haben wir hier verbracht und leider fast kein Auge zugemacht (trotz anstrengender Anreise und Aktivitäten tagsüber). Wir waren mit unserem Zimmer zur Rückseite untergebracht, wo nicht nur Hauptstraßen und ein großer Parkplatz, sondern unmittelbar davor auch eine Moschee waren. Nachts um 4 Uhr rief der Muezzin und dann waren ca. 1 Stunde die Gebetsgeräusche zu hören (bei geschlossenem Fenster). Leider…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges Hotel am Rande der Innenstadt
Das Hotel liegt an einer der vielen in Amman befindlichen bergigen Straßen. Obwohl es sich offensichtlich um ein Durchreisehotel für Reisegruppen handelt, die nur wenige Tage in diesem Hotel verbringen, waren Aufenthalt und Verpflegung in diesem Hotel erfreulicherweise gut.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Stadthotel
Schönes Stadthotel in der Nähe der berühmten Moschee mit der blauen Kuppel. Der Service ist gut, Internet funktioniert. Es gibt einen Fitnessraum (Achtung: am Freitag geschlossen und für Männer und Frauen getrennt).