Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel in Top-Lage
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage. Leider bedarf es dringend einer Generalüberholung. Die Räumlichkeiten sind stark renovierungsbedürftig und das Mobiliar sehr zerschlissen. Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig, viele Spinnweben und Staubschichten. Die Zimmer wurden während des 5 tägigen Aufenthaltes nicht gereinigt. Für Kinder absolut nicht geeignet aufgrund der teilweise gruseligen, überdimensionalen Kunstwerke an den Wänden und der bedrohlich wirkenden Dunkelheit in den Fluren.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
2 Nächte dort verbracht, top hotel
2 nächte in 2 verschiedenen Zimmern verbracht, beide sehr geschmackvoll eingerichtet. Beide ebenfalls mit balkon und blick auf die berühmte Fitzroy street
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eher ein 3 Sterne Hotel mit exzellenter Lage
Dieses Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Die Lage ist allerdings positiv herausstechend und hilft damit der Gesamtbewertung. Der Service war sehr gut.
Shan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider nicht sauber
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht, leider waren wir enttäuscht. Wir mussten das Zimmer 2x wechseln, weil die Zimmer in die wir eingecheckt wurden nicht geputzt waren. Auch das dritte Zimmer war mehr schlecht als recht geputzt und absolut nicht gemütlich und hygienisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll
Schönes Hotel in st.Kilda. Nähe zum Strand und gut per Tram in die City. Service wird großgeschrieben, Auto konnte bis abends stehen bleiben in der Tiefgarage und es wurde ein Dusche für abends angeboten vor dem langen Flug, obwohl man für diesen Tag nicht mehr gebucht hatte. Toller Service!
Enrico(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Boutique Hotel
Schönes Boutique-Hotel in der Nähe von Melbourne, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Gutes italienisches Restaurant im Hotel und gut eingerichtete Bar.