Gabi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Begeisterung auf höchstem Niveau !!
Wer im schönen Hunsrück ist, und nicht im Hotel Toepperhof einkehrt, hat das Beste verpasst!! Ein ganz wundervolles Ambiente, ohne störende Einflüsse, idyllisch gelegen, und der idealen Bauart geschuldet mit perfektem Klima, das Richtige für jede Jahreszeit! Aber auch kulinarisch sucht dieser Hof nach Seinesgleichen. Angela Berg geht mit Hingabe auf die Wünsche und Ansprüche ihrer Gäste ein, jeder bekommt ein eigenes Menü, welches unsagbar gut schmeckt und ich mir wünschen würde, ich könnte mich jeden Tag von…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wärmstens zu empfehlendes Familienhotel
Ein wunderschön restauriertes Bauernhaus, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Betreiberfamilie ist sehr gastfreundlich. Die Lage in Waldnähe lädt zum Wandern ein. Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbüffet und vor allem das 4-Gänge-Menü am Abend - vegetarisch und auf Wunsch vegan, aber immer aus frischen Zutaten mit herrlichen Gewürzen abgeschmeckt.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Menschen, die eine gediegene Atmosphäre lieben
Eine wunderbare Atmosphäre, uriges Ambiente, exelentes vegetarisches, veganes Essen (4Gang-Menüs), sehr schöne gemütliche Zimmer, ein großer Garten, liebevolle Betreuung, Sauna, Solarium , Fitnessraum, traumhafte Umgebung.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
kulinarischer Kurzzrlaub in ruhiger Umgebung.
Ein gemütliches kleines heimliches Hotel , ein Ort wo man sich sofort wohl fühlen kann. Für drei Übernachtungen waren wir meine Tochter 27 und ich 59 im TÖPPERHOF. Eine Sauna gab es im Dachgeschoss. Aber für das Essen würde ich Sterne vergeben, wenn ich könnte. Meine Tochter ernährt sich schon mehrere Jahre vegan. Ich bevorzuge auch die vegetarische Küche. Die Besitzerin dieses kleinen Hotels ist eine sehr kreative und sehr gute Gastgeberin und Köchin. Sehr bewundernswert.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein nettes komfortables Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter veganer oder vegetarischer Küchen und einer sehr netten und klugen Wirtin.
SiH(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Authentisch, herzlich, entspannt, gesund.
Mit viel Liebe zum Detail und zur Region eingerichtetes kleines Hotel mit sagenhafter ideenreicher vegetarischer Küche. Egal, ob man den Tag wandernd (direkt vor der Haustür los) oder in der schönen Sauna unterm Dach verbringt, Erholung ist garantiert.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum dritten Mal sehr zufrieden im Toepperhof
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Ortschaft am Fuß des Hunsrück, in einem kleinen Tälchen. Das Gebäude wirkt insgesamt sehr gepflegt und zeigt sich im Inneren mit viel Licht und Holz. Aufgrund dessen, dass es nur drei Zimmer gibt, gibt es im Haus keine Unruhe und es entsteht nicht der Eindruck von Anonymität. Dadurch war das Hotel in idealer Weise geeignet, um mich mit meiner Frau für mehrere Tage zurückzuziehen und Zeit für uns zu haben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Inspirierende vegane/vegetarische Küche
Für einen 5-tägigen Kurzurlaub suchten wir nach einem ruhigen, kleinen Hotel mit möglichst vegetarischer oder besser noch veganer Küche. Das Hotel Töpperhof erwies sich als Oase der Stille mit hervorragender und kreativer Küche, weitab von den sonst üblichen Angeboten. Frisches aus dem eigenen Garten und jeden Tag ein inspirierendes 4-Gänge-Menue. Das liebevoll gestaltete Hotel in den altehrwürdigen Gemäuern einer alten Scheune ist ideal um den Alltag für ein paar Tage hinter sich zu lassen und einmal richtig…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines, feines Hotel mit leckerer Küche
Das Hotel Toepperhof war für uns ein Übernachtungs-Highlight auf unserer Wanderung des Soonwaldsteigs. Zimmer und Essen waren für uns Grund genug einen Ruhetag in Tiefenbach einzulegen. Vegetarier werden mit tollen Essensvariationen überrascht und Frau Berg, die das Essen liebevoll zubereitet, reichert die Gänge mit frischen Zutaten an, die der tolle Garten hergibt. Wir kommen gerne wieder.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unvergleichliche Hunsrück-Oase!
Wir wissen es ja schon aus vorigen Aufenthalten: Der Toepperhof mit dem großzügig ausgestatteten, fernsehlosen Eichenholz-Zimmer Nr. 3, mit der urigen Soonwaldlandschaft ringsum und der gediegenen Saunalandschaft unter dem Dach, vor allem aber mit den sternewürdigen vegetarischen Vier-Gänge-Überraschungsmenues der streitbaren, lebenserfahrenen und immer originellen Wirtin ist die ideale Auszeitadresse! Ihrer großartigen Trüffelküche, die wir in diesen Oktobertagen ausgiebig genossen haben, sei dieser Haiku…