Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relaxhotel im Zentrum von Ubud
Das Hotel liegt im Zentrum, viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Es gibt mehrere Gebäude/Zimmer die mit Treppen und Wege verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich.
Für Personen mit beschränkter Mobilität würde ich das Hotel aufgrund der vielen Treppen nicht empfehlen.
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Frühstück und sauberem Poolbereich.
Ein sehr schönes Hotel in Ubud. Liegt an einer Hauptstraße, somit ist die Anbindung sicher gestellt. Im Hotel Zimmer haben wir nichts von der Straße gehört.
Um in die Innenstadt von Ubud zu kommen ist der Weg 1 km. Entweder zu Fuss oder mit einem Grab/Uber (ca. 3€)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kinderlieb. Der Putzdienst im Zimmer arbeitet sehr gründlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropical Escape in kultigen Unterkunften!
Ein traditionelles Hotel voller Kultur und balinesischen Flair. Allein die Fülle an tropischen Pflanzen und der Fluss, der direkt durch das Hotel Gelände fließt, begeistern selbst bei regnerischen Wetter vom Balkon aus. Freiluft Massagen, Spa und Heilbecken sowie ein ansässiges Restaurant sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir genießen es hier sehr und werden definitiv wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness nach Tagesausflug
Schönes Hotel, liegt direkt im Grünen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Bis zum Markt Ubud läuft man 15 min, bis zum Monkey Forest 30 min.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Jungle
Schönes Traditionelles Hotel am Hang mit Blick in den Palmenwald. Restaurant Manager Wayan hat alles bestens im Griff und ist sehr nett zu unseren Kindern gewesenen.