Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel in der historischen Innenstadt
Gut gelegenes, historisches Hotel in der Innenstadt von San Marino. Kein Verkehr, in den Straßen vorm Hotel gibt es eine Fußgeherzone.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mittlerer Zimmerpreis in unschlagbarer Lage.
Mitten in der Altstadt von San Marino auf dem Monte Titano. Ich konnte das Parlament mit Vorplatz vom Hotel aus sehen. Superlage, aber willkommen habe ich mich nicht gefühlt.
Albert Hans(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel ,zentrale Lage ,freundliches Personal. Gutes Frühstück .Informationen über die Stadt mit Sehenswürdigkeiten. Parken in der Parkgarage
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt ( ist alles Fußgängerzone) Patkplätze sind aber in kurzer Distanz, und somit ideal um die drei Burgen und der Regierungspalast zu sehen.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zentral im Herzen von San Marino gelegen
Tolles Hotel inmitten der Altstadt von San Marino. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 4 Sterne einfaches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist schon etwas älter und entspricht definitiv nicht dem 4-Sterne-Standard wie ich ihn erwartet hätte. Absolut für das Hotel spricht jedoch die perfekte Lage, welche besser nicht sein könnte: Das Hotel liegt direkt in der Mitte des historischen Zentrums.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines, sehr nettes Hotel mit schöner Aussicht
Kleines Hotel in San Marino, älteres Gebäude, alles ist sehr gepflegt und sauber, teilweise wären kleinere Instandhaltungsarbeiten in den Zimmern erforderlich. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, schöne Aussicht aus den Zimmern.
Paula(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage, Preis-Leistung gut, Zimmer klein
Zimmer sehr klein, sonst aber gut. Sehr laut (Lieferanten in der Früh, Zimmertüren) super Ausblick aus Restaurant, Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlich
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes gut geführtes Hotel
Altmodisch gemütlich eingerichtetes Hotel im Zentrum des alten San Marivo. Freundlicher Service und gute Küche. Ausserdem gute angeschlossene Gastronomie. Empfehlenswert!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gute Möglichkeit in San Marino zu übernachten
Sehr gute Übernachtungs Möglichkeit in San Marino. Anfahrt mit dem eigenen Auto gut möglich wird hervorragend in einer Garage untergebracht. Sehr nettes Team mit sehr guten Service. Gute Zimmer .... Wir waren in der Nebensaison In San Marino