Bewertungen (4.263)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für wenig Geld dem Winter entfliehen!
Wir haben diese Reise für 10 Tage für 2 Personen für 1.170,- Euro gebucht. Dafür war es okay. Zu dem Preis würde ich es wieder buchen. Gut ist, dass man das Schwesterhotel (Titanic Beach) mit nutzen kann, was wir auch getan haben. Wir haben im Palace lediglich geschlafen. Das Titanic Beach ist wesentlich aufgeräumter, sauberer und nicht so überladen. Es waren sehr viele Russen im Hotel und es war tlw. sehr laut nachts und morgens (Türenknallen, Kindergeschrei, laute Unterhaltungen). Nur der Hauptpool ist beheizt.…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes, freundliches Hotel
Wir machen im September zum dritten mal im "Titanic Palace" Urlaub. Hat uns immer sehr gut gefallen und auch das Personal sehr freundlich 😊👍 Wir freuen uns schon sehr auf September. Bis bald
Shaima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann nur empfehlen
Es war wieder alles wunderschön, es gibt soviel Möglichkeiten, man ist fast die ganze Zeit in Hotel deswegen, vor allem die großen Wasserrutsche waren genial
Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Urlaub
Es war ein super Urlaub. Kann ich mich nur einschlissen früheren positivem Bewertungen. Die Nörgeln sollen sich besser über den Land, dessen Kultur und aktuelle Situation erkunden. Dann entscheiden ob die nach Ägypten kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
super toller Erholungsurlaub zu Gast bei Freunden
wir waren zum Erholen hier. Dass hat super geklappt. Sauberes Hotel, man konnte vom Boden Essen Personal super freundlich jeder Wunsch wurde sofort erfüllt Nur auf Corona Schutz wurde nicht geachtet kein Abstand, keine Maske
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Eine sehr schöne grosse Anlage, tolle Rutschen. Service gut.Es wird vieles möglich gemacht. Der Strand ist sehr gut. Reichlich Auswahl an Restaurants.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit bestem Barkeeper Samy. 👍🤩
Sehr schönes Hotel..große Anlage . Das Personal ist super freundlich. Essen und Getränke top. Sehr schöner sauberer Strand. Tolle Polarlandschaft. Immer wieder gerne.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel
Alles Super sehr nettes Personal.Hatten Zwei Poolzimmer zu empfehlen. Geschäfte im Hotel meiden Abzocke.. Lieber Draussen Kaufen auf der anderen Strassenseite.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage und tollem Service. Vorallem Adel an der Poolbar. Die Anlage verfügt über eine Menge Pools ( jedoch nur der Pool mit der Poolbar ist beheizt). Zum Strand ist es nicht weit und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist super und geschmacklich top.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut.
Sehr gute abend Animationen und sehr gutes hotel für Kinder. Einigermaßen gutes Personal. Sauber und essen ist immer abwechslungsreich.