Bewertungen (4.263)

Mirka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere Urlaub
Wir verbringen eine tolle Woche im Urlaub in der Titanic. Das Animationsteam war professionell und nett. Jeden Tag hatten sie ein tolles Programm mit viel Spaß. Das Essen war gut. Das Meer und Aquapark ist sehr gut für die Kinder.
Celine Joelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Palace 😍
Ich verbrachte 10 Tage mit 2 weiteren Freundinnen in dieser Anlage. Und ich muss sagen es war ein super Urlaub! Die Anlage ist super schön gestalten, Vor allem der riesige Pool mit eigener Bar im Pool. Der wirkliche abwechslungsreiche Aquapark bringt auch mega viel Spaß. Die Animation war auch gut, nicht zu aufdringlich und gute Shows am Abend. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich, besonders Herr Abanoub Kamal Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Restaurant und der Service sind perfekt. Grosse Auswahl. Und gute Hygiene. Wir kommen wieder!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zum fünften, aber nicht letzten Mal!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die große Anlage bietet mit verschiedenen Themenrestaurants, großer Lobby, Wasserpark und Kinderattraktionen alles, was man braucht.
Peter und irmgard Motzner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns gefällt es sehr gut!
Mit kleinen Fehlern sonst sehr gut!! Das Hotel ist ein sonst sehr weitlaeufiges schönes Gebaeude mit einer wunderbaren Poolanlage!!! 9
Kristýna(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
ein weiterer toller Urlaub im Titanic Palace
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder muss ich nur loben. Schönes, gepflegtes, sauberes, großes Hotel mit Wasserpark, mit einem Einkaufsviertel in der Nähe, in der Nähe des Flughafens und des Zentrums von Hurghada. Das Personal war wieder sehr hilfsbereit, lächelnd und nett. Insbesondere Mohamed an der Rezeption, er war sehr freundlich, hilfsbereit, hilfsbereit und würdevoll, spricht gute Sprachen und ist mit einem Lächeln auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen und hat uns sofort…
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage. Wir hatten ein Bungalow auf dem Wasser. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ist jedoch sauber. Roomservice zufriedenstellend. Einmal wurden frische Handtücher vergessen, diese wurden auf Nachfrage zeitnah gebracht. Bungalow war in der Nähe vom Abendprogramm. Wenn man mal früher schlafen wollte, war das mit Oropax jedoch kein Problem. Das Essen war gut und es gab nicht jeden Tag das gleiche. Der Strand war schön und das Hausriff war auch schön. Wir haben viele verschiedene…
Malzev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weitreichende Anlage, aber in die Jahre gekommen.
Sehr große, weitreichende Anlage. Mehrere Themen-Restaurants. Besonders vorzuheben, dass man auch die Pools, Bars und Restaurants des Schwester-Hotels Titanic Beach mitbenutzen darf. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, und Renovierungsmaßnahmen sind erforderlich. Ein Corona Hygiene Konzept fehlt leider. Die Hinweis-Schilder sind Schall und Rauch. Kein Gast trägt eine Maske! Nur die Neu-Ankömmlinge sind zu erkennen, die mit Maske am Empfang stehen. Die Kellner und das Service Personal tragen die Masken nur…
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mache gern wieder Urlaub Personal sehr freundlich.
Schöne Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Fühlten uns ganz wohl am Strand auch alle zuvorkommend und nett rund um eine schone Woche.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Titanic Palace" unser zweites Zuhause!
Seit vielen Jahren unser Stammhotel. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.