Bewertungen (4.263)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einen tollen Urlaub dort verbracht 🤩
Die Anlage ist wirklich riesig , am ersten Tag haben wir 45 min. Unser Zimmer gesucht 😂 Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr grün ( bei dieser Hitze dort glaube ich eher ungewöhnlich ) das Animationsteam ist sehr toll. Wir würden glaube nochmal irgendwann kommen 👍🏻
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Animation Team
Das Hotel hat sehr sehr viel Auswahl besonders bei Speisen, es gibt nicht nur das Haupt Restaurant sondern viele andere Kulinarischen Erlebnisse. Das beste ist das Animation Team die von Morgens bis Abends immer bei der Sache sind. Wir empfehlen um 11:15 Am Darts und ab 15:30Pm Wasserball, es hat immer sehr viel Spaß gemacht. 2024 sind wir wieder da.
Amila (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswerter Urlaub, wir kommen wieder!!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Auswahl der Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage ...aber viel Luft nach oben
Die Anlage an sich ist toll, sehr groß und weitläufig, schöne Gartenanlage ( sehr gepflegt )...es kann das Schwester - Hotel Titanic Beach mitgenutzt werden. Allerdings ist an einigen Stellen der Renovierungsbedarf groß und an Sauberkeit mangelt es auch an einigen Stellen, vor allem im Restaurant. Die Pools waren schön, 2 waren beheizt , der Hauptpool und das Wellenbad ( dieses müsste mal dringend gestrichen werden, es war kein schöner Anblick ) (28 Grad ) Der Strand ist schön , allerdings das Meer für ein paar…
Gashi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Aussen-Anlage und Strand. Hotel schon alt!
Der Strand ist sehr schön! Die Aussen-Anlage ist gut, das Hotel aber runtergekommen und renovierungsbedürftig. Teilweise sehr unfreundliches Personal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Von meiner Seite nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist zu laut, der Strand ist nicht zum Baden geeignet, da es nur eine Flachwasserzone gibt. Einen baufälligen Steg zum größten Teils gesperrt wegen Einsturzgefahr.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiter zu empfehlen, bestes Hotel bisher
Rund um zufrieden, als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Ambiente wie Lobby Bereich sehr sehenswert. Anlage allgemein Top!
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten als eine Familie einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem die Herren an der Rezeption und die Reinigungskräfte. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Dieses Upgrate hat unser Urlaub viel schöner gemacht. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Das Hotel ist aber Renovierungsbedürftigt. Das es war auch okay.
Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach perfekt 👌
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Das war die beste Entscheidung. Wir sind zwei Freundinnen die alles an einem Ort gesucht haben und auch alles gefunden. Danke an das nette Personal und die gute Umsorgung wir kommen wieder.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel um den Urlaub zu genießen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich schön, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonders die liebe Klara ist uns im Gedächtnis geblieben.