Bewertungen (4.263)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schlechtes Hotel
Kein funktionierender Aufzug. Mit Kinderwagen nur mit Rolltreppe. Poll renovierungsbedürftig sowie Rest der Anlage. Personal unfreundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In die Jahre gekommen.
Der Restaurantbereich und das Essen waren gruselig, wir haben uns nach 3 Tagen einen kräftigen Magen-Darm-Infekt geholt. Der Restaurantbereich im Schwesterhotel war um Längen besser.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde wieder ins Titanic Palace fahren
Waren jetzt das zweite mal im Titanic Palace und hatten wieder ein sehr schönen Urlaub. Einzige Manko sind die Osteuropäischen Urlauber, sind überwiegend im Titanic Beach und man merkt den Unterschied wirklich doll. Es sind nicht alle gleich gibt natürlich Unterschiede aber überwiegend sind es leider die die denken die dürfen alles
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer 5 Sterne sucht ist hier fehl am Platze!
Für Urlauber mit Kindern die nur am Pool liegen ist die Anlage okay.Es ist sauber und die Grünanlagen sind gut in schuß.Unterkunf und Strand lassen viel zuwünschen übrig.Das Hotel ist zu 90% in russischer Hand und das ist gelinde gesagt sehr gewöhnugsbedürftig! Der Strand mit Liegen ist klein.Durch das vorgelagerte Riff ist das Schwimmen unmöglich außer einem genügen 50cm Wassertiefe oder Mann läuft ca.400m auf Korallen zum Rief,viel Spaß!
Witali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Familien Hotel
Für Familien/Pärchen mit Kindern ein wahrhaftes Paradies. Für Singles ist das Hotel nicht geeignet, da sollte man lieber in Hurghada Zentrum beziehungsweise Nähe etwas Buchen. Leute die gerne im Meer schwimmen und nicht im Pool, kommen hier leider nicht auf Ihren Geschmack. Eine Wassertiefe von ca. 30 cm und ca. 200 m bis zur tiefen Stelle und das über den ganzen Hotelstrand. Ganz rechts vom Hotelstrand gibt es einen Steg der bis zu den Tiefen stellen führt, der auch am Ende Sonnenligen bietet. Saisonal…
Dr. Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner aufenthalt
Ich bin nun das 9.mal hier. Ich glaube dazu muss man nicht viel erklären! Ich komme mittlerweile hier zu meinem zweiten zu Hause.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Tolle Zimmer, super Pool Anlage mit Rutschenwelt für Groß und Klein. Direkte Strandlage! Absolut für Familien, aber auch Kinderlose geeignet. Sehr empfehlenswert das neue Spa.
Peter und irmgard Motzner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind zufrieden, vor allem ic
Wir fliegen am 7.11 zum 12.mal ins Titanic Palace für 3Wochen.Wir fliegen immer im Mai und dann im November wieder. Es gefällt uns immer sehr gut dort ! Das gesamte Personal ist Super und alle sind sehr freundlich!! Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Liebe Grüße
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub im Titanic im November. Fahren nun schon zum x ten mal dorthin. Durch die schöne Atmosphäre in der gesamten Anlage fühlen wir uns immer wieder herzlich willkommen. Los geht es schon beim einchecken mit unserem langjährigen Freund Paul an der Rezeption. Aber natürlich helfen auch seine netten Kollegen falls nötig. Mit der großen Poolanlage wird man auch seine Freude haben. Zu den Mahlzeiten ist sicherlich auch für jeden etwas dabei. Weiter geht es mit einem sehr…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wider gerne
Ich war mitlerweile zum 14. Mal hir under werde auch weiterhin herkommen die Atmosphäre ist einfach immer super und man kann den Urlaub so gestalten wie man das möchte das hotelteam hilft einem wo sie nur können und die Animations leute machen den rest dicken daumen hoch an alle