Bewertungen (4.263)

Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Hotel und Verpflegung top Gästebetreuung super es wird einem sofort geholfen. Sehr zuvorkommend und nett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wären die ständigen Belästigungen nicht wäre es super
Alle Servicemitarbeiter sind wirklich außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist das Animationsteam sehr aufdringlich und bittet täglich um eine Bewertung des Hotels auf sämtlichen Seiten im Internet. Das ist schon ziemlich nervig
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Superklasse Urlaub in einem super Hotel!!!!
Ich hatte ausserhalb des Hotels einen Unfall und war eine Woche im Krankenhaus. Meine Freundin blieb in der Zeit im Hotel und wurde rundum versorgt. Auch als ich entlassen wurde, durfte ich noch eine Nacht da bleiben und alle haben sich wunderbar um mich gekümmert.... Grösster Dank geht an Elli.... sie hat versucht vieles für uns zu regeln.
Richard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Reise mit viel Erfahrung
Das Zimmer ist gut und verfügt über eine sehr gute Klimaanlage. Es ist sauber, bietet viel Platz und eine schöne Dekoration
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden
Sehr große Hotel Anlage mit viel Platz. Es ist alles da in der Anlage was das Herz begehrt Das Hotelzimmer und Hotel selber könnte man neu sanieren.In großen und ganzen ist die Anlage gut.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut
Fünf Mal im Titanic-Palast. Alles ist gut. Das Zimmer ist groß. Immer sauber. Das Essen ist köstlich. Der Swimmingpool ist herrlich. Das Meer lädt zum Entspannen mit der Familie, Paaren und Freunden ein. Das Animationsteam ist großartig. Wir waren immer auf der Suche nach Informationen. Die Disco im Hotel ist gut Wir empfehlen dieses Hotel
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Titanic Palace
Das Hotel ist riesig. Dementsprechend sind die Wege zu den jeweiligen Anlagen. Das Hotel ist in U-Form gebaut.In der Mitte befinden sich die Swimmingpool. Diese sind teilweise beheizt. Am Ende der Anlage befinden sich Wasserrutschen und das Meer.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Im Februar im Titanic Palace
Leider wurden wir oft vom Servicepersonal nach Geldwechseln gefragt. Die Cocktails hatten wahrscheinlich kein Rezept, der gleiche Cocktail hat jedesmal anders geschmeckt.
Maria und Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine stilvolle Anlage, sehr großer Wohlfühleffekt
Der wunderschöne Baustil und die hochwertige Baukunst widerspiegelt längst vergangene Zeiten. Die vielen Brunnenanlagen versetzen die Gedanken an das vergangene Rom. Die Lage des Hotel sowie die gesamte Außenanlage mit den Pools sind hervorragend. Der Strand sowie das glasklare Meer sind erwähnenswert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde das Hotel wieder buchen ✌🏻
Das Hotel ist von der Architektur genau nach meinem Geschmack. Die Bilder der Webseite sprechen für sich . Das Hotel ist besser als manches vormals besuchte 5 Sterne Hotel ! Es gibt einige bereits renovierte Bungalows! Welche die besseren sind !