Bewertungen (4.263)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Waren erst etwas skeptisch da wir teilweise schlechte Bewertungen gelesen haben. Aber schon der erste Eindruck hat uns vom Gegenteil überzeugt, sind mehr als zufrieden und können uns nicht beschweren!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Quartier wegen Annullierung des Fluges
Wir sind auf Grund einer Annullierung unseres Fluges hier untergekommen. Es ist ein unterirdisch schlechtes Hotel, alles hat Charakter einer Massenabfertigung. Das Zimmer war dreckig und roch nach Schimmel. Der Poolbereich ist sehr veraltet. Wer dieses Hotel als gut befindet, war noch nie in einem schönen Hotel. Gäbe es -5 Sterne, dieses Hotel hätte sie verdient.
Liam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommerurlaub im Titanic Palace
Das Hotel Titanic Palace ist geeignet für Familien, Freunde und Paare. Sowohl Strand und Pool sind 1a und die Lage ist auch top. Wir waren eine Woche zum Erholungsurlaub da, haben uns aber auch die Shows angeguckt und einige Aktivitäten gemacht.
Raffaele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Hotel
Die Bar neben dem Restaurant bietet nicht viel Auswahl, aber das Essen ist sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im hotel titanic palace hurghada
Das hotel ist sauber. Die Angestellte sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, mit toller Anlage
Evilina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubsparadies für Groß und Klein
Das Hotel ist für Jung und Alt gleichermaßen einfach nur super! Wir sind mit 2 kleinen Kindern für eine Woche im Mai da gewesen - sehr viel geboten an Aktivitäten für alle, der Service in jedem Bereich ist top. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - nicht nur Buffet mit Show cooking, sondern auch verschiedene a la carte Restaurants. Der Strand ist sauber, die Pool Landschaft riesig - genauso wie die Anlage allgemein. Alles wird…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Der Service in den Restaurants ist unterirdisch.Das erste und das letzte Mal in diesem Hotel.5 Sterne sind bestimmt schon ewig her.
Luc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nice
Ich habe viel das all you can eat Angebot genutzt. War manchmal gestresst von dem Menschen Massen. Die Einrichtung ist kitschig. Aber das Personal ist freundlich
Temmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Freundlich und Hilfe war selbstverständlich. Wir kommen gerne wieder. Das Essen sollte allerdings besser werden