Bewertungen (4.263)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannend
Das Hotel hat einen schönen Strand und viele große Pools mit Bars und genügend Personal. Auch der Zimmerservice war sehr gut.
Marvin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
No Problem nice palace friendly staff good Entertainment food good Pool Always Clean i really enjoy
Mehr Abwechslungsreicheres Essen. Servicekraft lieber alles aufschreiben da sich nicht alles gemerkt haben. Manche Servicekräfte unhöflich, auf Freundlichkeit mehr achten.
roxane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lovely Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet ein abwechslungsreiches Programm (mini Disco, Spielpatz, Wasserpark)
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub 2024
Klassisch Ägyptisch essen gut. Zimmer alt aber ok. Als günstigen Urlaub nur zu empfehlen. Wetter super warm.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Titanic Palace
Der Bungalow war sehr schön. Wir hatten wir einen kleinen privaten Pool in dem man jederzeit baden konnte. Auch die Rutschen im Hotel waren ein Erlebnis. Das Essen war gut, ist aber teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Was uns nicht so gut gefallen hat, war dass der Strand ca. 600 m sehr flach war. Das Wasser ging einem nur bis zur Wade. Um im Meer baden zu können musste man über einen Steg sehr weit hinaus laufen und dort waren einige Felsen im Wasser.
Cathleen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und super zufrieden. Der Service ist top. Die freundlichen Bedienungen sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Alles gefällt mir.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Unterkunft insgesamt 10 Punkte, die landestypische Bakschisch- Jagd wird leider sehr intensiv betrieben! Wir haben durchaus alle Angestellten unterstützt, aber z.B. 10m vor dem Badetuchkiosk fast schon auf uns zu zu rennen und uns den Handtuchwechsel anzubieten, um Unterstützung zu erhalten, ist auf Dauer doch etwas aufdringlich. Mit deutschem Satellitenfernsehen im Katalog zu werben, wenn der Empfang und die Qualität nicht mal für die Abendnachrichten ausreicht, könnte man anpassen, zumal das WLAN nicht überall…
Domenico(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht empfehlenswert - Essen und Zimmer schlecht
NIE WIEDER!!! Schlechtes Essen, kaputte Liegestühle und immer alle Plätze mit Tücher reserviert. Die Anlage insgesamt wäre toll, auch die Rutschen usw. Problem: Ab ca. 8.30h findet man keinen Platz mehr für 2-4 Personen. Ab dem 2. Tag stand ich deswegen jeweils um 7.00h auf und musste einen Platz reservieren, damit wir Liegestühle und Sonnenschirm hatten. Die Poolboys waren für ein paar Dollar sehr behilflich. Wenn man ihnen genug Dollars gibt, reservieren sie den Platz für den Gast, so dass man nicht extra früh…
Leonie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Summer Time!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Sind sehr zufrieden und können uns nicht beschweren. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen.