Bewertungen (4.263)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Urlaube,10 mal im Palace.
Service echt klasse,Personal sehr zuvorkommend.Besonders Sami,bester Barkeeper im Palace.Kommen bald wieder und freuen uns schon wieder auf alle.
eechse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geschmackssache, aber für uns nicht wieder,
Sauberes und großes Hotel mit schöner Gartenanlage und großer Poollandschaft. Sehr flach abfallender Strand. Schwimmen nicht möglich. Selbst wenn man 300 Meter rausläuft dann ist das Wasser gerade mal Knietief. Wir haben zwar flach abfallend gelesen aber damit hatten wir nicht gerechnet. Wir reisen seit 8 Jahren nach Hurghada bzw. in die Makadi Bucht, immer in einem anderen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Aber dieses mal sind wir echt enttäuscht von dem Urlaub.
johannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel hat sich nach zwei Jahren schwer verbessert, Restaurants in Palace und Beach hervorragend.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer, alles im Zimmer war vorhanden, die Duschköpfe müssten mal entkalkt oder ausgewechselt werden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Prima Hotel, kann man bedenkenlos buchen
Tolles Hotel, schöner Strand, Essen prima, Service gut. Sonne ist eh vorhanden. Gut kann man auch mal nach Hurghada rein fahren und sich die Stadt anschauen.
Ferhat (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub der durch Aktivitäten gerettet wurde!
Große Anlage mit guten Ideen, jedoch sehr veraltet und in die Jahre gekommen, da wäre mal eine Vollrenovierung notwendig um das Hotel wieder in Gang zu bringen. Im Großen und Ganzen Preis-Leistungsverhältnis hier ganz ganz schlecht bei 3500€ für 11 Tage für dieses Hotel, leider viel zu viel, da gab es für weniger Geld viel bessere Hotels wie wir von den Leuten bei den Aktivitäten gehört haben. Der Urlaub wurde gerettet durch die Wüstentour inklusive viel Action und den Trip auf die Trauminsel Mahyma haben sich…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Überraschung im Dezember.
Das Hotel besitzt nettes Personal was stehst bemüht ist Hilfe zu leisten. An jedem Pool gibt es Rettungsschwimmer. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr schön und durch den langen Steg gut zu erreichen. Bootsausflüge bieten trotzdem mehr Abwechslung.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und nettes Personal Leckeres Essen täglich große Auswahl Viele Bars und beheizter großer Pool mit Poolbar
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muss nicht nochmal sein
Eine Woche nur um zu entspannen und die Sonne genießen. Der Strand war nicht so schön man konnte nicht im Meer baden schnorcheln war auch nicht so besonders. Das Riff war sehr tot kaum Fische einfach nur schade.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für wenig Geld
Essensauswahl ist zwar gut, jedoch nicht abwechslungsreich. Zimmerteinigung trotz Trinkgeld mangelhaft, einige Kellner sind sehr nett, andere wiederum nicht
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meine Reisegruppe hat den Urlaub schön gemacht
Das Hotel hat Strandlage, allerdings ist Ebbe und Flut zu beachten. Das Riff ist sehr mitgenommen. Trotzdem war ein Spaziergang mit den Kindern spannend, kleine Krebse, Schnecken u.s.w. konnten wir entdecken. Die Einkaufsmöglichkeiten waren für uns nicht interessant, die Läden schmutzig und die klassischen Produkte. Zur Senco Mall sind wir ca. 10 min mit dem Taxi gefahren, die hat uns ganz gut gefallen. Das Taxi haben wir im Hotel gebucht beim ersten Mal 10 Euro für 3 Personen und beim zweiten Mal 15 Euro für 4…