Bewertungen (4.263)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Hotel an sich ist wirklich sehr schön, alle freundlich, alles super.Würden sofort wieder kommen :). Poolanlage wird jeden Tag gemacht. Aktivitäten sind jeden Tag dabei. Personal einfach zum gernhaben.
White
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
8 Tage Titanic palace
Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen sehr viel Rost und das größte Problem weshalb ich auch dringendst davon abrate einen Bungalow zu nehmen ist die wortwörtliche Mückenplage.. Mit Glück sind es pro Nacht unter 10 von den summenden Plagegeistern.. Jeder der Probleme mit den Viechern hat sollte sich nur ein normales Zimmer buchen, da hat man Ruhe.
Ilona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur zum weiterempfehlen, toller Urlaub
Das Essen war gut, vielfältige Auswahl. Das Zimmer war toll ich hatte den halben Tag Sonne und der Service wunderbar , super Gâstebetreuung.
Natascha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rezeption&Reiseleitung sehr schlecht
Rezeption und Reiseveranstalter MTS verspricht Abhilfe oder Entschädigung. Nichts passierte. Verletzungen wurden ignoriert. In der öffentlichen Toilette wurde vor der Toilette sein Geschäft groß gemacht und die Rezeption hat einen nur ausgelacht und gesagt, ah Sie schon wieder. Keine Informationen wie das mit den Restaurants abläuft von der Rezeption und Reiseveranstalter. Kaputte Zimmer-Entschädigung versprochen, nicht eingehalten.
annemarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein Urlaub in Hurghada
Der Transfer ist etwas schwierig und wenn man in der Nacht ankommt Essen gibt es nichts mehr
Isabella
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das hotel ist super
Wir hatten nur gute Erfahrungen. Selbst mit dem Krankenhaus nebenan das wir leider in Erfahrung nehmen mussten
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wetter gut. Essen ist Geschmackssache. Poolanlage schön. Bedienung freundlich. Zimmer sauber. Alles in allem zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Zeit
Eine wunderschöne und riesige Anlage die wirklich alles zu bieten hat. Das Essen war unglaublich lecker und sehr vielseitig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation sorgte immer für gute Laune. Alles in einem war der Aufenthalt eine sehr schöne Zeit.
Peter und Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit leichten Abstrichen
Strandnahes Hotel mit mehreren Restaurants, vielen Rutschen, schöner Poolanlage, Doppelzimmern, einigen Bungalows und das ineinanderübergehende Schwesterhotel Titanic Beach. Deutlich überwiegend russischsprachige, weniger deutsch- und englischsprechende Gäste. Die Bungalows und ebenerdigen Zimmer haben direkten Poolzugang. Rezeption fast nur englisch sprechend erreichbar.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Top Hotel wir kommen jederzeit gerne wieder!
von Freundlichkeit über Hilfsbereitschaft haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.