Bewertungen (4.263)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
cDas Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool und die Bar war auch direkt "beschwimmbar". Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Qualität des Essens ist perfekt. Super viel Auswahl auch für Vegetarier.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Hallo, Ich möchte mal meine positive Erfahrung und Bewertung abgeben: Wir sind 3x jetzt im Titanic palace gewesen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Man ist nicht im europäischen Ausland, sondern in Ägypten. Wir finden immer was zum essen.Wer hat zum Beispiel: 5 Marmeladen, 4 verschiedene Sorten Käse und Wurst, Mittags und Abends findet man immer was zu essen. Jetzt zum Service: Zimmerwünsche kann man im Vorfeld reservieren ( Hr Abanoub Kamal - Rezeption Management) Zimmerboys machen super…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub mit vielen Aktivitäten für die Familie
Die Barkeeper sind super unfreundlich und erwarten stets Trinkgeld
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr große Anlage mit vielen schönen Überraschungen für groß und Klein wir würden wieder kommen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Dieses Hotel ist uns auf jeden Fall nochmals eine Reise wert. Wir werden uns dann wohl für ein Zimmer mit Poolzugang entscheiden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage
Die Anlage fanden wir sehr schön. Es gibt mehrere Pools und man hat 2 Anlagen (Palace und beach) die man komplett mit benutzen kann. Egal ob man schwimmen gehen möchte oder Essen (war aber in beiden nicht so gut zum essen). Und es gab eine schöne rutschen Anlage. Nachteil ist das 1 rutsche nur 20 min am Tag auf hat. Und Rafting konnte man auch nur 1x am Tag für 20 min. Das Wellenbad (2× am Tag für 20 min) lohnt sich nicht, da man die Wellen garnicht spürt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hektischen Familienhotel
Die Lage ist gut.Etwas in die Jahre gekommen . Für Paare die Entspannung suchen und Ruhe total ungeeignet. EIN Hotel für Familien mit Kindern
Umut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sonne und Tolle Service
Das Titanic Palace hat einen unwiderstehlichen Charme, der sich vor allem in seiner beeindruckenden Anlage widerspiegelt. Die großzügig gestaltete Territorium vermittelt ein Gefühl von Luxus und Erholung. Von gepflegten Gärten bis hin zu ansprechenden Poolbereichen - die Atmosphäre ist einfach einladend. Das Personal des Hotels trägt maßgeblich zur positiven Erfahrung bei. Die Mitarbeiter sind nicht nur professionell, sondern auch außergewöhnlich freundlich. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit schaffen eine…
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Good
Mir gefällt alles, die Animationsgruppe ist 100%, das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage ist sauber, grün, viele Schwimmbäder
Laura Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Anlage zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage! Man kann die des Titanic Beach nebenan mitbenutzen! Zimmer sind naja aber man schläft ja auch nur drin!