Bewertungen (4.263)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit Top Service!
Sehr freundliches Peronal, saubere Zimmer, grosses Freizeitangebot. An der Essensauswahl und Vielfalt kann jedoch gearbeitet werden, aber Alles in Allem weiterzuempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub mit Familie
Das Essen ist grottenschlecht, Personal ist total aufdringlich, es versteht hier so gut wie keiner Deutsch. Animation ist top und geben sich Muehe und ganz besonders der adrian :)))
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub,
,empfehlenswertes Hotel fuer Urlauber die nicht gut zu Fuss sind,Kellner sind einem behilflich.Die beste Essenzeit sollte man sich es selber ausprobieren und beide Restaurants nutzen.Die Lobbybar sehrgroß,wo man immer ein Platz findet.Haben dort einen Kellner wiedergetroffen der 2009 im Calimerahotel gearbeitet hat und uns durch sein freundliches u.fleißiges Wesen in Erinnerung geblieben ist u.auch hier war erfleiβig.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist empfehlenswert
Pool ist okay. Animationsteam ist sehr gut organisiert, Essen war nicht so gut, das Meer etwas zu weit. Zimmer ausstattung ist okay.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Im grossen und ganzen hat es mir sehr viel spass gemacht. Die atmosverre hat mir auch gut gefellen. Die Animatoren haben die leute sehr gut unterhaltenm
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastischer Schnorchelurlaub
waren jetzt das zweite mal in ÄGYPTEN und begeistert von der FREUNDLICHKEIT der Menschen und den sauberen.gepflegten Hotelanlagen
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Titanic - nomen est omen
Dahin - nie wieder !! Positiv: - viele pools, sauber, mit Superrutschenangebot für die Kinder (im Schwesternhotel Titanic beach direkt nebendran), mit freundlichen Personal an jeder einzelnen Rutschen. - Familienzimmer gut groß und sogar mit zwei Fernseher und vier dt. Programme (war wichtig , weil früh dunkel und wir kein hoteleigenes Abendprogramm wahrgenommen haben s. u.). - Ansprechende Gestaltung und Pflege der Grünflächen. - Personal war überwiegend freundlich - Betten gut, Liegestühle am pool…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur schlecht.
Möchte mich eigentlich nicht weiter zu äußern, nie wieder. Essen einfach nicht genießbar. Pools nicht beheizt. Durchfall ist vorprogrammiert.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Heiss aber schön!
grosse zimmer mit toller poollandschaft, strand zum baden ungeeignet.... tolltes animationsteam und getraenke rund um die uhr super................
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Titanic und nie wieder!
Da Titanic Beach und Palace zusammen ein Hotel ist zählt die Bewertung für beide! Das schlechteste Essen das ich je in einem Urlaub erlebt habe... vom Geschmack und Qualität Magen-Darm Erkrankung inclusive! Wer nur ein kleines bisschen Wert auf das essen legt dem kann ich das Hotel nur ABRATEN!