Bewertungen (4.263)

Hicran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schlechtes essen aber schöne anlage
Die hotelanlage war sehr schön, sonst war alles schlecht und am meistens das Essen war katastrophe. Zu viele russen. Die Zimmer wurden nicht richtig Sauber gemacht. Obwohl wir auch trinkgeld gegeben haben.wir waren 2 wochen dort und es wurde einmal gewischt. Schl
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vom Styling her eine wunderschöne Anlage, alles sieht sehr pompös aus, viel im griechischen Stil mit Süulen, Köpfen usw. Eigentlich kann ich das Hotel Palace nicht wirklich bewerten, da ich immer im Nachbarhotel Titanic Beach war. Hier konnte man jederzeit essen und alles andere nutzen. Zu meiner Reisezeit waren lt. Auskunft von einigen Stammurlaubern viele deutschsprachige Urlauber dort. Es wird im allgemeinen zu wenig Unterhaltung für diese geboten. Das war auch der Grund warum ich nur im Beach war (die…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder! Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet einen angenehmen ersten Eindruck. Obwohl wir das Sparzimmer hatten, bietete es ausreichend Platz. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Allgemein waren ständig (24h) Mitarbeiter beschäftigt das Gelände und Hotel sauber zu halten. Die Gästestruktur wurde russischer Nationalität dominiert (ca. 70%), wobei die Gäste nicht negativ auffällig waren. Zu unserer Reisezeit waren weiterhin viele Deutsche, Schweizer und Engländer. Es waren hauptsächlich Familien anwesend.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Essen sehr schlecht!
Das Essen war eine reine Katastrophe. Es gabe jeden Tag das gleiche zu Essen und es war keinesfalls sauber. Es hat nicht geschmeckt und mussten uns trotz All inclusive im Supermark Essen kaufen oder auswärts Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Rundum ein toller und erholsamer Familienurlaub mit Spaßfaktor !!! Jederzeit wieder !!! Wirklich eine tolle Anlage, in der man sich wohlfühlen kann und es einem nie langweilig wird.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zweiter erholsamer Urlaub im Titanic Palace!
Super nette deutsche Gaestebetreuung!!! Freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und wir haben uns gut aufgehoben gefuehlt! Leider fehlen an der Rezeption Deutschkenntnisse, doch die Koffertraegerjungs leisten gerne Uebersetzungsarbeit! Toll ist der beheizte Pool, wie die heimische Badewanne!!! Wir kommen wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage gut / das Essen war nur ein Frass !
Die Anlage ist ganz schön und das war das einzig gute. Das Essen war unter aller SAU (Müllverwertungsanlage) Warme Getränke, Wasserspaß gleich NULL - es gab nur 1 gelben und blauen Ring um zu Rutschen da die anderen nicht Rep. wurden - Rutschmatten gab es ca. 5 an der Zahl - 50 bis 80 Rutschmatten hätten es seien müssen - es ist nicht geradeschön bei der Hitze 45 min. bis 60 min. für 15 sec. Spaß zuwarten. Wir könnten noch viel mehr sch...... schreiben aber das haben die anderen ja auch schon alles…
Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub fur die ganze fammilie
animation und kinder betrueng echnfac super abenprogramm wird in mehreren sprachen gefuer.pools sind sehr sauber,Fur die fammilien mit kleinen und grossen kinder ist aquapark tolle sache.es gibt ein sandspielplatz mit kinderbetreueng,beach volleybal,strandfussball. ich wurde das hotel ehe fur die fammilien empfelen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Anlage top - Rest ein Flopp! No Go
Bisher habe ich mir noch nie die Mühe gemacht einen Urlaub/Hotel zu bewerten. Diesmal sehe ich mich geradezu dazu verpflichtet ein paar Sätze zu diesem Hotel zu schreiben. Die Anlage nebst Schwesternhotel Titanic Beach war sehr schön - inbesondere die großzügige Poollandschaft hat uns gut gefallen. Auch das Zimmer genügte meinen Ansprüchen, es war geräumig, hatte einen großen Balkon, ein großes Badezimmer, eine Minibar die täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt wurde sowie einen Zimmersafe. Bis hierhin war…
Lore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschön, immer wieder ein Urlaub wert
Uns hat es sehr gut gefallen, nur leider muß man über den langen Steg ins Wasser zum Schnorcheln oder Schwimmen. Für Fam. mit Kindern gut geeignet, auch für junge Leute 100 %tig