Bewertungen (4.263)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, Service und Essen nicht gut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig und das Essen ist bereits ab de 3. Tag nahezu das gleiche. Viele der Gäste kommen aus Russland. Die Bungalow-Landschaft ist trotz allem ein Traum aber leider durch die oben beschriebenen Umstände sehr überschattet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine Qualität , niemals 5 Sterne, viele Russen
Im großen und ganzen ein sauberes gepflegtes Hotel. Nur Essen und Restaurant Qualität mangelhaft, immer zu wenig Teller, Gläser, Tassen und Besteck, zu langsamer Service. Eintöniges Essen. Massenweise Russen, dann weiß man eigentlich schon wie das Umfeld ist. Für Familien geeignet , die nicht viel Wert auf Restaurant Service legen. Niemals 5 Sterne Qualität ! ! ! Zudem nerviges anbieten von Peeling, Massage, Quad fahren, Kamel reiten, tauchen ......., sehr anstrengend versuchen alle zu überreden, best preis…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub in Ägypten
Das Titanic Palace und Titanic Beach sind Schwestern, man kann alles aus dem anderen Hotel mitbenutzen und steht jedem Gast zur Verfügung. Wenn man Probleme hat sollte man sich lieber nicht an die Rezeption richten sondern an die Reiseleitung vor Ort. Alles in allem ist das Hotel super und allen zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schade, schönes Hotel aber
Ich war jetzt das 4te mal in Hurghada u. war gerade vom Service der Auswahl und der Qualität der Speisen und Getränke sehr enttäuscht. Wir, 11 Personen waren vom 06.06. bis 13.06. im Hotel, leider hatten 9 Personen tw. heftige Probleme mit Übelkeit, Durchfall etc. Woran es lag? Ich vermute an den Speisen, Getränken u. an der Hygiene. Vor unserer Reise haben wir auch den Hotelmanager (Herrn Azis M.) und Frau Giese bzw. Frau Rothe angeschrieben per E-Mail, leider ohne Erfolg. Die Rezeption war eher unfreundlichlich…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Päärchenurlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, und mit dem angebot der Animation Die poolanlage ist traumhaft,mit dem essen waren wir nicht so zufrieden es könnte mehr auswahl geben und könnte vom geschmack her besser sein. Der Aquapark ist super und Wellenbad auch :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Best holiday ever!
Die Hotelanlage ist sehr schoen, hat viel Athmosph're, vor allem abends und ist zu empfehlen . Die Mitarbeiter sind ausnehmend zuvorkommend und freundlich, besonders hilfsbereit, wir haetten uns gefreut, wenn wir mehr Landsleute oder Gaeste aus dem westlichen Europa getroffen haetten, ca. 85% der Gaeste stammen aus Russland und die kulturellen Unterschiede sind zum Teil was ds Benehmen in den Restaurants und vor allem Respekt gegenueber dem bemuehten Mitarbeiter betrifft gross,
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animation
Durch das Super tolle Animationsprogramm von Dennis,Adrian,Sergey,und Dj Magoo wurde uns nie langweilig da es sehr viele verschiedene Animationen gab mit viel Sport und Spass!! Man fühlte sich bei ihnen sehr wohl und gut aufgehoben :) :) :)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
14 Tage Urlaub im Titanic Palace
Das war mein 1 Besuch im Titanic Palace, bin im grossen und ganzen sehr zufrieden. Die Animation war in erstklassig und gut gelaunt immer bemueht die Freude an ihrer Arbeit an die gaeste weiter zu geben.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfeplen.Foer kinder ist das hotel wunderbar.Alleine der Kinderclug hat 100% verdient.Essen ist gut ,koennte bisschen besser sein. Am strand kann man gut Schnorcheln. Das ganze Hotel kann ich und meine Familie nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeuralaub
Das personal ist sehr hilfsbereit und fleissig, Essen ist schlecht jeden tag das gleiche...Das animationsteam ist super. Tolle Shows und das meer ist schoen aber sehr weit draussen!!! gruesse Larissa :)