Bewertungen (4.263)

Niemann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Der Service ist sehr gut. Die Themenrestaurants sind spitze. Viele russische Gaeste. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Badeschuhe am Strand erforderlich. Trotz der Groesse des Hotels (600 Betten) eine sehr angenehme Atmosphaere. Preis- Leistungsverhaeltniss top.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Titanic Palace
Mein Mann und ich verbrachten in diesem Hotel eine Woche und diese reichte auch vollkommen! Bereits bei der Anreise scheiterte es am gebuchten Zimmer, sodass man uns zwar in ein besseres Zimmer upgradete, allerdings hieß es erst gegen einen Aufpreis (im Laufe des Tages wurde das mit dem Aufpreis vom Hotelmanager fallen gelassen) Schlechtes, sich wiederholendes Essen, Personal spricht fließend Russisch, dagegen Deutsch oder Englisch ignorieren sie nur zu gern. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zwar, aber…
Ute Schneider(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Essen
Wir waren eine Woche zu Gast im Titanic Palast.Die Anlage ist sehr schön und groß. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht mit zwei Zimmern.Das Bad war auch mit viel Platz. Es wurden täglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt und die Minibar wurde täglich gefüllt.Leider ist das Essen in diesem Hotel eine Katastrophe. Es gab immer das gleiche Essen teilweise kalt.Desweiteren ist es ein großes Problem mit den Russen,die sind da wie daheim,Leider.Von Benehmen keine Spur.Diese Nation wird dieses…
Dasa(36-40)Österreich
Badeurlaub mit Kindern
Die Lage des Hitels ist optiomal. Leider ist der Weg vom Stand an die Hauptrestaurants sehr lange wenn man Kinder hat. Der Ablauf in den Restaurants wirkt manchmal durch unfreundliches Personal zu anstrengend. Allgemein ist die Anlage sehr sauber.
Joerg(41-45)Deutschland
Geht so
zimmer nicht gereinigt und unregelmaessiger Handtuchwechsel, kinderclub bis 12 Jahre aber nur Angebote fuer Kleinkinder, strand und Pool sind super, Geschirr beim essen nicht ausreichend und nicht immer sauber, Personal ist sehr freundlich und stets bemueht-0
Gilian(14-18)Schweiz
Titanic Palace 2014
es war sehr schoen das man vom pool her direkt ohne grossen zeitaufwand zum strand gelangen konnte so musste man sich nicht imer gleich schon entscheiden wo man hin wollte. die animateure waren alle sehr hilfsbereit und nett.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai für 2 Wochen zum baden da ,wir verstehen nicht wieso da so viele Leute schimpfen das einzige negative sind wohl die vielen russischen Gaste die einfach keine Manieren bei Tisch kennen. aber sonst war alles super sehr schön ist auch das man das Titanic Beach mit nutzen kann und da gibt es sogar ein Restorant wo keine Kinder rein dürfen einfach super man kann in Ruhe essen und die Köche und Kellner versuchen eh ( gerade den Deutschen ) jeden Wunsch zu erfüllen .und liebe Leute:…
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Bade- und Tauchurlaub
Das Hotel entsprach ganz der vorherigen Bewertungen: Poolanlage und Meer traumhaft, Zimmer sauber und groß, Essen wenig abwechslungsreich - aber für das Preis-Leistungsverhältnis okay, Großteil der Urlauber aus Russland. Es wurden sehr gute Ausflügsmöglichkeiten angeboten, Wellness und Spabereich ist empfehlenswert. Besonders gut hat uns die Tauchschule gefallen- Tauchgänge ab dem Hausriff möglich (über einen Steg erreichbar).
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung hat gestimmt!
Also wir können das Hotel weiter empfehlen, ausser dem Essen und dem Meer hat uns alles gefallen. Wegen dem Meer kann das Hotel nicht aber am Essen muss die noch arbeiten ! Was uns super gefallen hat ist, das man jeder Beschwerde direkt nach gegangen ist!
Katja(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Grosses Hotel, sehr schoener Latino-Dance Kurs, nettes Hotelpersonal, sehr freundlich. Grosses Freizeitangebot, vielfaltige Wassersportmoeglichkeiten, beonders Kiten und Windsurfen, aber auch schnorcheln.