Bewertungen (4.263)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Pool aber nur für Russen geeignet.
Die fuenf Sterne sind nicht gerechtfertig.Das Hotel soll erst vier Jahre alt sein,bei den Abnutzungsspuren kann das nicht sein.Das Zimmer ist von der Groesse super aber leider war es auch sehr abgenutzt.Das Badezimmer ist sehr gross und war immer sauber aber auch hier Rost in der Dusche,keinen Klorollenhalter usw....Das Essen ist nicht so der Hit es gibt jeden Tag das gleiche aber man kann es essen,am besten geht man rueber zum Beachhotel und geht dort ins Restaurant....Die Ueberzahl der Russen ist…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!!!
Sehr schlechte Urlaub. Schmutzig, Schlechte essen, Strand ist sehr weit vom Hotel usw....Einzige was schön war ist Meer mit Karallen und Fische. Meer war viel saubere als die Zimmern.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fazit: Ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub
Sehr schoene, gepflegte Hotelanlage. Service ist sehr gut. Essen wenig abwechslungsreich, geschmacklich in Ordnung. Strand sehr flach bis zu 500m. Zimmer gross und sauber.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schweizer Paar in tollem Urlaub
Sehr freundliches Personal, vorallem Mohamed Abass, gutes Essen, gutes Wellness Angebot und gute Ausstattung der Zimmer. Wir hatten tollen Urlaub
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Strandurlaub.
Zum zweiten mal heir. Kein kostenloses wlan. unzufrieden mit raumzauberkeit, und zum teil gutes essen. am sonsten ein tolles strand und tolle personal.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub für Familien
Die Animation ist einfach klasse.Es gibt sehr viele Angebote und natuerlich sehr viel Spass. Das Essen sehr vielfaeltig und trifft immer den Geschmack des Besuchers. Der Aquapark hat ehr schnelle Rutschen. Fuer ene Familie einfach ein muss. Das Zimmer war recht gross ausmanchen konnte man das Meer sehen und bei mache konne vom Balkon aus in den Pool.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Hotel ist in der Aufmachung super.
Das Hotel ist sehr schoen, und sauber, leider war das Essen sehr oft kalt wenn man am Tisch angekommen war, aber ansonsten ok
Frank(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser gewohnt
Wie gesagt, die anlage war wunderschön, die pools sind super gross, es ist platz für jeden, also mann braucht morgens nicht mit die badetücher rum zu rennen aber die qualität des essens und restaurants muss sich stark verbesseren. Personal war super freundlich.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Badeurlaub
Insgesamt stimmiges Preis-Leistungsverhaeltnis. Wuerde wieder hier einchecken. Grosse Poolanlage und der direkte Strand waren fuer mich relevant.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel aber grottenschlechte Gastronomie
Wir hatten im Vorfeld die vielen negativen Bewertungen gelesen und gedacht, dass diese Bewertungen z.T. übertrieben sind. Was das Essen und die Athmosphäre in den Restaurants angeht, so entsprechen die Beschreibungen (zumindest wärend der Stoßzeiten) absolut der Realität. Diesbezüglich ist dieses Hotel ein absolutes "No-Go". Ich habe mich während der Ferientage hauptsächlich von Reis, Pfefferminztee (mit dem man mich zuhause normalerweise jagen kann) und Cola ernährt. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer…