Bewertungen (4.263)

Justine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Hurghada
Wir kamen um eine Woche Sonne zu tanken und waren im Titanic Palace gut aufgehoben. Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haetten uns nur beim Check in von der Rezeption mehr an Informationen betreffend der Neujahrsfeier erwartet.
Maria(36-40)
Kinderparadies
es hat uns gut gefallen, fuer die kinder ein paradies. besonders moechten wir unseren room boy Mr. S. loben, jeden tag war das zimmer gut gereinigt und er hat uns mit besonderen figuren ueberrascht. zur freude von uns allen waren alle mitarbeiter sehr nett und hoeflich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach 10 Jahren wieder mal in Hurghada
Unser Badeurlaub 2014 Familie 2 Erwachsene 1 Kind 35 - 40 Jahre aus Österreich. Zuerst möchte ich mal ein kurzes Kommentar zu den Leuten abgeben die sich ja über alles im Hotel aufgeregt haben bzw. zu allem eine Beschwerde hatten. Bitte auf diese nicht immer hören denen kann man es sicher nirgends wo recht machen. Ich war jetzt das 3 mal in Hurghada 1999, 2004 und jetzt 2014 und jedes mal in einem anderem Hotel.Diese mal waren wir im Hotel Titanic Palace.Wir können eigentlich nur positives schreiben über…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut aber Essen schlecht
Wir waren so einigermaßen zufrieden gewesen. Hotel und die Außenanlage mit den Pools war echt super. Sehr schlecht war das Essen gewesen, zumindest Mittags und Abends immer das selbe jeden Tag. Ständig Reis, Nudeln, Pommes, Hähnchen, Rindfleisch und das war alles sehr trocken. Teilweise kein Geschmack gehabt. Bei den Speisewarmhaltern ständig alles dreckig gewesen, man musste teilweise lange für ein paar Pommes anstehen, manchmal drängelten sich die Russen vor die waren im Hotel die schlimmsten benahmen sich als…
Thomas(56-60)Deutschland
Titanic Palas
Ich habe mit meinem Sohn einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren mit dem Service und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Vor allem möchten wir uns bei Fr. Andrea Mally für ihre Hilfsbereitschaft und Betreuung herzlich bedanken.
Martin(41-45)Deutschland
Schoener Urlaub!
Wir sind als Familie in das Hotel gereist und die Anlage gefaellt uns sehr gut. Die Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und wir hatten keine all zu grossen Verstaendigungsprobleme. Die Poolanlagen und der Auqua Park sind sauber und kindergerecht.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Super schön, sauber, nettes Persona. Man kann dort schön schnorcheln der Aquapark ist toll. Das einzige was ich bemängeln kann ist das Essen am Buffet in den anderen Restaurants ist das Essen aber gut.
Juergen(41-45)Deutschland
Insgesamt sehr gutes Hotel
Wir waren ueber Sylvester bis Hl. 3 Koenige im Hotel und waren allesamt sehr zufrieden. Auch im Vergleich zu den benachbarten Hotels, von denen wir einige sahen, machte das Titanic Palace einen sehr guten Eindruck.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das erste mal in Ägypten.Komme aber wieder
Sehr schönes und großes Hotel. Klasse Poolanlagen vor allem in der Kombination mit dem Schwesterhotel Titanic Beach. Der Strand hat die erstes paar hundert Meter bei Ebbe kein Wasser. Dafür gibt es einen Steg der ins tiefe Wasser führt. Dort gibt es ein kleines Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Im Bad sind die Fugen leicht schimmelig. Ist halt dem alter geschuldet. Das Essen ist in Ordnung. Könnte etwas liebevoller präsentiert werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur die Wahrheit zählt !
Zum 2 mal im Titanic, habe zu meiner ersten Bewertung " Nur die Wahrheit zählt von 2012" nichts hinzuzufügen! Nur nochmal für alle Nörgler, wir sind hier in Afrika! Wir als Ägypten Urlauber hatten nichts zu bemägeln!