Bewertungen (4.263)

Doreen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Titanic Palace 2014
Beim Essen koennte es etwas mehr Auswahl geben, geschmacklich ist es landestypisch gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Insgesamt ein schoener Urlaub.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ekelhaft
Ekelhaftestes Hotel das wir je in Ägypten hatten. 2 Wochen nur grölende und saufende Russen. Ekelhaftes Essen unfreundliches Personal. Urlauber werden vom Management ( hauptsächlich deutschsprachige) gebeten gefakte Hotelbewertungen abzugeben. ETI tut sich mit diesem Hotel keinen Gefallen. Dieses Hotel entspricht nicht dem Niveau von ETI.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super...danke schön!
ein phantastischer urlaub in einem wunderschönen hotel! wir hatten ein familienzimmer mit 2räumen mit direktem pooleinstieg - grandios! zimmer waren sauber... das personal war mit einer ausnahme freundlich (die ausnahme war eine animateurin im miniklub - unfreundlich, hochnäsig, zickig - aber da sie zu zweit waren, und die andere animateurin supernett war, war es auszuhalten - außerdem waren unsere kids nur 2x dort). wir hatten zu anfang ein falsches zimmer, was dem reiseveranstalter geschuldet ist, aber ein…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schoener Bade Urlaub
Sehr schoenes Hotel, Sehr gruene Anlage, Super Animation auch sehr freundlich, super Lage der Hotels, hat mir sehr gefallen beim naechten mal gerne wieder!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wenn der Preis stimmt kann man hinfahren
Habe meinen letzten Urlaub im Jungle Hotel in Hurghada verbracht und wollte dieses Hotel ausprobieren, insbesondere wegen der Kite Schule. Reception war im Jungle um einiges besser und meine Anfragen wurden prompt bearbeitet. Mit den Lösung meiner Anfragen war ich nicht zufrieden. Danach war ich garnicht mehr an der Reception. Das war das negative. Zu den positiven: Essen war gut, die Auswahl kann aber besser sein, Animationsteam sehr gut, Strand und Rutschenwelt sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder!
Nie wieder!!!!! Strand grausam, auch wenn mal Wasser da ist. Essen perfekt auf Russen abgestimmt.Wir sind einfach anderes gewöhnt. Ausserhalb des Hotels nur MÜLL und SCHUTT.Einfach nur traurig.Selbst eine Airline darf kein Trinkwasser nachtanken. Nie wieder!!
Ralf B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Plus und Minus im Titanic-Palace
Die Außenanlagen sind in einem Top Zustand. Pool sehr Sauber, Wasserqualität sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Sauberkeit der Zimmer und der Allgemeinzustand der Zimmer sind eher mit Schlecht zu bewerten. Auch ist zu bemängeln das viele Zimmer nicht Gründlich gereinigt werden. Am Anreisetag waren in dem uns zugewiesenen Zimmer noch Blutspuren im Bett und Urinreste auf der Toilette. Jedoch wurden wir, nach Reklamation, ohne wenn und aber auf ein neues Zimmer…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Badeurlaub
im grossen und ganyen ist es ein wunderbares hotel und ich wuerde es empfehlen. freundlichkeit steht an erster stelle.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberes Hotel mit vielen Pools
Das Titanic Palache ist ein sehr grosses Hotel mit vielen Pools. Esist sehr viel Personal fleissig unterwegs immer freunlich und zuvorkommend.ads hotel liegt direkt am Strand mit einem Hauseigenem Riff ist ueber einen steg zu erreichen
Matthias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Service schlecht, viele Russen, Essen geht besser!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gärtner machen gute Arbeit. Leider ist der Service sehr schlecht, beim Essen muss man sein Besteck und die Servietten selbst holen, um Teller und Gläser betteln weil immer zu wenig da steht. Die benutzten Teller werden oft erst nach 15 Minuten abgeräumt. Das Essen variiert so gut wie gar nicht, es gibt immer Reis, eine eher eklige Nudelstation, Pommes so weit das Auge reicht. Fisch ist kaum essbar da totgegrillt. Man muss auch oft betteln, dass man noch etwas bekommt. Um 21 Uhr…