Bewertungen (4.286)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde es weiterempfehlen
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden und würde ich wieder buchen. Die Zimmer sind einwenig gewöhnungsbedürftig aber zum schlafen reicht es. Sonst sehr schön
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Badeurlaub gut geeignet.
Hotel im allgemeinen gut, aber der Pool zum Zimmer wurde nicht regelmäßig gereinigt. Essen in Ordnung, aber sehr einseitig. Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Veronika und Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Wochen mit ULTRA all inclusive DURCHFALL ....
Das Hotel hat keine 5 Sterne ... Das Essen war überall das selbe, kalt und ohne Geschmack. Auch die Sauberkeit hält zu wünschen übrig.
26.05. - 24.07.262 ERW
Georges(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich kann dieses Hotel 100% weiter empfehlen.
Super Anlage, super Hotel es gibt nichts zu meckern. wer etwas für kleinen Geldbeutel sucht, ist hier genau richtig, die Versorgung mit dem Getränke sehr gut, es gibt 7 Restaurants, ich kann nicht begreifen, warum über das Essen gemeckert wird!!!!
Marek(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub.
War das soso super!!viel mall dank. h bin so glücklich mit allen persönlichen Verry schöne Hotel Animationsteam perfekte Super Jamica Bravo gute Arbeit mein Freund
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Palace 2017, sehr gut
Saubere Anlage.Essen ok.Zimmerservice Nicht gut.Servisteam gang gut. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.zum Teil sehr aufdringliche Anbieter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann Mann gut buchen
Besser wie gedacht . Besser wie die Meißen Bewertungen es darstellen. Man kann dort gut Urlaub machen mit ein paar apstrichen beim essen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ägypten Titanic Beach Spa und Aqua Park Sonne Meer
Mir gefällt hier das Essen, Lager , die Rutschen und das Meer. Hier gibt es eine gute showen und ein gutes Aqua Park. Es ist hier ein super schönes Wetter
Carmen(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Tolles Hotel,sehr nette und freundliches Personal. Essen hervorragend und abwechslungsreich durch die einzelnen Restaurants. Zimmer gut klimatisiert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen definitiv
Abwechslungsreicher Kost wäre wünschenswert. Anlage in gutem Zustand. Personal absolut Top. Preis Leistung absolut Top.