Bewertungen (4.263)

Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Es ist Ansich echt schön. Sehr nettes personal und sehr gute Animation, aber es ist immer das selbe Programm. Leider werden kaum Zuschauer mit einbezogen. Das Essen ist sehr eintönig und Recht nüchtern, aber sonst super. Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Nur leider muss man sehr weit Laufen um ins Meer zukommen. Die Zimmer sind ebenfalls wunderbar, nur die Sauberkeit war nicht so sehr. ( Es könnte besser sein.) Die Kinder können viel Unternehmen und können viele Deutsche kennenlernten. Ein…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Palace 2017
Das Hotel bietet alles was das Herz wünscht sehr gute Lage gut zum sonnen und Baden sowie für Pärchen als auch für Familien auf jeden Fall empfehlenswert freue mich auf das nächste mal im Hotel Titanic Palace
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic Palace
Das Hotel ist sehr schön es hat eine super schöne Pooolanlage die leitern in den pools müssen allerdings mal erneuert werden sie wackeln teilweise.Der Strand ist toll allerdings ist es sehr lange sehr flach es sind Badeschuhe zu empfehlen wegen der Korallen.
Akini(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein toller Urlaub!
Super, wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel buchen. Für uns hat einfach ALLES gepasst. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können das "Titanic Palace" nur weiterempfehlen. Super nettes, hilfsbereites Personal, das Essen war gut und die Anlage ein Traum.
Markus und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würden nochmal wiederkommen
Großes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage und vielen verschiedenen Restaurants. Außerhalb der Anlage gibt wenige kleine Geschäfte.
Tomek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super wakacje und es war prima
Ein wunderschönes Hotel ☺und man kann sich hier sehr gut erholen! Sehr zu Empfhelen ! Ich bin hier das zweite mal. Die Umgebung ist wunderbar und die Menschen sind nett und zuvorkommend.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Muss nicht nochmal sein.
Anlage sehr groß, Essen sehr schlecht. Zu wenig Obst zu den Mahlzeiten. Zu viele Russen. Mitarbeiter sehr nett. Verständigung leider kaum in Deutsch möglich. Nicht der Standard, den man für 5 Sterne erwarten würde. Snackbar überhaupt nicht gut. Jeden Tag das selbe Essen, dreckig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen im Juni 2017 wieder
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage und Poollandschaft, welche jeden Tag gereinigt wurde. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Emlie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Titanic Palace 2017
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Großer Komplex mit freundlichen Gastgebern, das gesamte Personal ist angenehm. sehr gutes Essen in a la carte Restaurants. perfekt für Qualitätspreis
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Bis zur letzten Minute waren alle sehr nett und höflich. Gern fahren wir wieder in dieses Hotel. Die Anlage ist einzigartig.