Bewertungen (4.263)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für einen Familienurlaub!
Sehr schöne, saubere Anlage mit toller Poollandschaft und immer bemühten Personal. Der Strand ist schön, allerdings sollte man wissen, dass Ebbe und Flut herrscht und dass erst ab einer Mindestgröße von 135cm gerutscht werden kann.
Adel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kinder ein traumhaftes Hotel
Wunderschöne Anlage, fast jeder Zimmer hat eine direkte Zugang zum Swimmingpool von der Terrasse, aus ,, nie woanders gesehen "fabelhaft"... sehr freundlichen Personal , sieben verschiedene Restaurant : japanisch ,mexikanisch, chinesisch, indisch und international .... Preisleistung hervorragend
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel
Pure Entspannung. Sehr schoenes Hausriff. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Immer ein deutscher Ansprechpartner.Essen ist gut und abwechslungsreich. An der Strandbar gibt es immer kleinichkeiten zum Essen (Pizza,Sanwitches). Quatsafari sorgt fuer abwechslung. Wer andere Riffe sehen will kann diese ausfarten im Hotel bequem buchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
BESTE KITE STATION
Wir kommen im September wieder. Wir haben einen 10 tägigen Kite Course gemacht und kommen mit Freude und Bauchmuskeln vom Lachen zurück. Danke
Familie C(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Titanic Palace!!!
Wir waren sehr oft in Ägypten aber diesesmal war es eine Katastrophe. Erstmal zum Essen: Es gab jeden Tag das gleiche. Es gab täglich zwei Sorten Fleisch. Mal Huhn, mal Rind. In einer Woche hatten wir zweimal Fisch. Im Grill Restaurant wo man reservieren muss haben wir zum grillen zwei kleine Stücke Calamari gehabt und drei kleine Stücke Rind. Dazu zwei ganze Karotten und zwei kleine Stück Zucchini. Davon wird nichtmal ein kleinkind satt. Am fünften Tag ging ab 7 Uht morgens das Wasser nicht. Wir haben uns über…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub mit Nielkreutzfahrt Ägüpten
- Hotelanlage sehr gepflegt mit hoher Reinlichkeit und ausreichender großen Poolanlage mit Liegemöglichkeiten. Gästezimmer sind sauber und jeden Tag geputzt, weisen aber an Eingangstüren und Badeinrichtungen ( Fließen, Fließen Fugen, WT- Armaturen) auf starke Abnutzungserscheinungen hin. Teilweise Schimmel, Kalk Ablagerungen im Duschbereich.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war ein sehr erholsamer Urlaub
Der Urlaub hier hat mir sehr gut gefallen. Das Wetter ist immer gut und die Stimmung auch. Man wird hier gut vom Animationsteam unterhalten.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser fünfter Urlaub im Titanic, weitere folgen.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen ansprechend mit einem hervorragenden Aquapark. Sehr gepflegtes Hotel und überaus freundliches Personal.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Titanic Palace Entspannung pur
Wir waren eine Woche im Titanic Palace war eine echte coole Zeit. Die Pools und die Zimmer sind das Geld echt Wert. An der Poolbar kann man entspannt ein Bierchen trinken. Das Animationsteam belustigt die Gäste. Wir sind zufrieden und kommen gern wieder.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animationsteam super Aussenanlage, Top
Im Grossen und ganzen ist es ok. Aber leider ist die Reinigung der Zimmer miserabel es wird gechillt im Zimmer was ich selber gesehen habe. Animationsteam ist nett Essen leider keine Abwechslung.