Bewertungen (4.263)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider für Familien nicht besonders geeignet
Ein riesiges Hotel. Leider fehlt es an Herzblut.. .alles nur massentourismus und fehlender Service. Die kinderdisko startet erst 20:30 Uhr. Da waren unsere Kinder (3&6) schon fast soweit in Bett zu gehen. Leider wird man am Empfang nur kurz über eines der vielen vielen Restaurants informiert, so dass wir erst nach ca 5 tagen den Durchblick hatten, wo man hingehen kann, wo man reservieren muss und wann man wohin kann... Am kinderpool geht es erst um 10 los demzufolge wird auch erst um 10 die bar aufgemacht und die…
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe
Hotel und Anlage sind schön. Essen ist zum Kotzen. Am 2 Tag schon Magen Probleme immer das selbe zum essen .
Renée(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönen Urlaub. Bescheidene Kulinarik
Das Staff ist wahnsinnig toll. Obwohl das Hotel eher ein wenig heruntergekommen ist und das Essen recht furchtbar (ausser die Restaurants die zum Reservieren- fallen unter "essbar) ist es für eine Familie mit begrenztem Budget unschlagbar. Sehr gemischtes Klientel was sehr zum Internationlem flair beiträgt- auch sehr cool.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen wurden übertroffen
DIE WAHRHEIT ÜBER DAS TITANIC PALACE! Wir hatten eine tolle Zeit, besonders dank des herzlichen Personals. Gastronomie sowie Anlage waren ebenfalls absolut in Ordnung.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes großes Hotel
Es ist ein sehr großes freundliches Hotel. Es gibt viele beschäftigungs Möglichkeiten. Trotz der Politischen Situation gibt es zu jeder Tageszeit ein sehr ausgewogenes Essen. Die unteren Zimmer Grenzen fast alle an ein Pool. Dies bittet die Möglichkeit jederzeit eine Abkühlung zu nehmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel!!! nur weiter zu empfehlen.
Super Hotel. Tolle Poollandschaft. Top Service,sei es im Hotel wie auch am Strand. Viele Ausflug Möglichkeiten. Essen gut (viele Restaurants )
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, gebt dem Hotel eine Chance
Ich möchte damit beginnen, dass es furchtbar ist, wenn man die vollkommen negativen Bewertungen vor Reiseantritt liest. Die Vorfreude schlägt schon fast in Angst über und das Hotel hat keine Chance, das Gegenteil zu beweisen, wenn die Urlauber auf Grund der Bewertungen fern bleiben. Genau aus diesem Grund nehme ich mir die Zeit und schreibe eine Bewertung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überlaufen mit Ukrainern
Die Reisenden sollten wissen das in den Wintermonaten Abstriche gemacht werden.Das Essen war überhaupt nicht gut!wir sind wirklich nicht wählerisch aber das ging gar nicht...zudem war das Hotel überfüllt mit saufenden Ukrainern oder Russen die sich völlig daneben benahmen.Leider werden diese Gäste auf Händen getragen.Der Babypool war leider geschlossen da die Rutsche aus dem Boden gerissen war und auch auf dem Spielplatz war die Schaukel kaputt.sehr schlecht für uns da wir mit Babys dort waren.was uns gut gefallen…
Emely(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Optisch sehr schoenes hotel. Zimmer ist immer sehr sauber. Alle sind gastfreundlich. Sehr lustiges animationteam. Sehr schönes abendprogramm. Leider kein freies WLAN.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne spitzen Hotel.
Hammer Urlaub Personal sehr freundlich. Direkt am Strand sehr viele Pools genügend Restaurants und das Essen war lecker. Und liebe motzkis bleibt zu hause. Dann ist für die Urlauber denen es gefallen hat mehr Platz.