Bewertungen (4.263)

Pierre(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Groß Familien Urlaub im Titanic Palace
Wir sind mit der Familie (12 Personen) angereist, mein Vater meine Mutter und ich sind allerdings zum 3. mal in diesem Hotel und konnten deshalb die VIP Vorteile in Anspruch nehmen. Das Hotel bietet eine riesige Anlage über 2 Hotels (Titanic Palace & Titanic Beach) Große Saubere Pool Anlagen mit genügend rutschen. Die Anlage an sich wirkt teilweise verkommen, mehrere Baustellen und risse in den Böden was ich aber niemanden bei so einer großen Anlage verübeln möchte. In den Standard Restaurants ist das essen ehr…
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist ok aber eher Türkei wird bevorzugt
Allgemein ist das Hotel ok bis auf paar Kleinigkeiten. Das Essen ist nicht perfekt für die Kinder und ist mager. Nicht vergleichbar mit andere Länder. Animationen sind gut.
Lena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönen sommerurlaub im mai
Sehr schöne anlage mit dem plus das nebenliegende hotel auch mitbenutzen zu dürfen. Bei einem aufenthalt von 7 tagen wurde das speiseangebot nicht langweilig da man jeden abend in ein anderes a la carte restaurant gehen kann, wobei man bei wenigen reservieren musste (2 reservierungen maximum)! Personal sehr freundlich!
Genrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Der Urlaub war Supper besonders Animation am Pool und Abendsshow Schnorcheln ist fabelhaft Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist super. Das Essen ist ganz okay und es gibt fünf Restaurants.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
bis auf Essen einfach Spitze
das Hotel ist hell, freundlich und großzügig eingerichtet. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr groß spitze. Die Außen- sowie die Poolanlagen sind großzügig angelegt. Das Personal super nett und hilfsbereit. Nur das Essen war, egal ob im Allerkarte oder jeden anderen Restaurant ein Reinfall :-(
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Palace 2017
Sehr geflegt! Essen abwecheslungsreich, lecker. ...personal total freundlich....such ohne trinkgeld . Es wird täglich die gauze Anlage gereingt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht meine erste Empfehlung
...das Hotel an sich war es schön , Zimmer war in nur das wir für fünf Personen gebucht hatten und nur vier Betten . Es wurde nach dem dritten Mal fragen dann ein Bett zugestellt . Es wurde jeden Tag gereinigt mit so Kleinigkeiten wie fehlende Handtücher .... Poolanlage sehr schön rutschen Park war auch ok für die Kids aber ein Kampf um Liegen . Rundum war es schön aber das Essen war miserabel!!!!!
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Dive and Family fun
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Insbesondere die Angestellten sind fast ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den a la carte Restaurants ist empfehlenswert, die Buffet sind okay. Am Strand ist ein schönes Riff das zum Schnorcheln einlädt und die Tauchstation ist wirklich professionell. Hervorheben sollte man in erster Linie das Victoria Team (Animation), Aymric ist jederzeit für Dich und ein Spass zu haben! Grosse wiederholungsgefar
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Titanic Palace
Ich bin so glücklich in diesem Hotel Animation so Freund mit Au wir sind 7 Personen sehr schönen Urlaub alles super im Titanic Hotel
Veronika(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in einem genialen Hotel
Es ist eine sehr Grosse gepflegte Anlage Der Service ist sehr freundlich und es ist wunderschön hier. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch gekocht. Wenn man ein Problem hat, sind sie bemüht das Problem so schnell wie möglich zu lösen.