Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden das Titanic Palace nochmal buchen
Hallo, wir sind mit 2 Kindern , 8 und 13 hier im Titanic Palace Hotel.
Wir sind sehr zufrieden, es gibt jeden Tag Animation für gross und klein. Das Hotel ist sehr sauber in der Anlage , sowie in den zimmern. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Können wir weiterempfehlen. Grosses Lohb vor allem an das junge Animationsteam die auch jeden Abend die Mini Disco für die Kids machen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Strandurlaub
großes aber weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und Wasserpark. Ein großer Privatstrand mit gutem AI-Service. Bei den Steckdosen ist teilweise ein wenig Übung nötig um die deutschen Normstecker verwenden zu können ;)
Viele Restaurants und Bars und ein gut gemischtes Publikum!
Ich war alleine im Hotel für eine Woche und war sehr zufrieden. Es war jedoch nur zum entspannen, da sehr viele Familien hier waren und fast keine deutschsprachigen jungen Leute.
Schöne, gepflegte Anlage inmitten einer großzügigen Poollandschaft, Standardrestaurant und schöne Themenrestaurants, eingeschränkte Bademöglichkeit im Meer, Personal sehr bemüht.
Von Durchfall, dass nicht einmal Vorbeugung und deutsche Tabletten helfen bis hin zu unsauberen Zimmern und unfreundlichem Personal.
W-Lan eine einzige abzocke.... 1 h 3€ bis hin zu 10 Tage 35€ und dies funktioniert nur in der Lobby und an der Lobby-Bar.
Für einmal Ägypten hat es gereicht, jedoch nicht noch einmal!!!