Bewertungen (4.263)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel werde ich niemanden empfehlen
Die Anlage und Zimmer sind sehr schön .Die Zimmer Boys und Kellner sehr freundlich Aber dir Rezeption manche sehr unfreundlich ein gewisser Herr M. besonders.Im Hauptrestaurant stehen Oberkellner die schauen soll das die Gäste anständig kommen aber Fehlanzeige am Abend kamen sehr viele Gäste in Badekleidung gerade ein tuch drüber so geht's weiter unmöglich.Dann das Essen ich möchte Mal wissen wo die Köche gelernt haben das Essen ist keine 2 Sterne wert und des öfteren ist es mir passiert Mal ließ mich einfach…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
erholt, man kann es aber verbessern
die anlage ist sehr schön, zimmer eher runter gekommen, essen ist auch etwas eintönig, immer das gleiche jedentag, alla card restaurant ist sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Solides Familienhotel
Grosse Anlage in gutem Zustand. Internationales Publikum. Sowohl Paare als auch Familien mit Kindern. Bademöglichkeiten im Meer eingeschränkt da die Wassertiefe auf mehr als 100 Metern max. 50 cm beträgt. Schieber und abwechslungsreicher Aquapark.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Erlebnis für jedermann im Land der Pharaonen
In diesen 12 Tagen unseres Urlaubs durften wir ein sehr großes und sehr gut organisiertes Hotel erleben. Gute zahlreiche abwechslungsreiche Sport Programme wurden uns geboten die von dem Animationsteam mit großem Engagement angeboten und durchgeführt wurden. Die verschiedenen a la carte Restaurants gefielen uns sehr gut. Die tägliche Abend Show hätten wir gern öfter besucht doch in der Disco herrscht akuter platzmangel für diese anzahl an gästen
Simone(41-45)Deutschland
Titanic Palace Familienurlaub
Das Hotel ist ok, dieZimmer gross und der eigene Poolzugang war super.Das Personal war immer nett und höflich. Was nicht so gut ist, dass das Meer so weit weg ist, der Steg ist bestimmt 500m lang .Dafür hat man aber ein nettes Hausriff zum Schnorcheln. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Publikum war gemischt : Polen, Russen, Deutsche, Holländer, Schweden, Ägypter, Franzosen und Engländer .
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Erholung
Superschöne Anlage, vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, mit schönem Ambiente. Absolutes TOP-Preis/Leistungsverhältnis. Das war unser erster aber bestimmt nicht unser letzter Besuch hier.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Leuten
Sehr schönes angelegtes Hotel , viele Zimmer mit direktem Zugang zum pool. Viele abwechslungsreiche Restaurants. Die Animatio war sehr abwechslungsreich , Tanya war super lieb und hst uns zum zumba begeistert. Lg
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Ort Hurghada zu entdecken
Sehr umsichtig u freundliches Personal, sehr engagiert bei Sonderwünschen, diese Motivation kann muss man in Deutschland suchen, danke an alle diese wunderbaren Menschen, die zu den Erinnerungen an Hurghada gehören
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzenklasse
Das Bett und die Zimmerausstattung waren sehr gut und hochwertig. Das Essen in Restaurant war Spitzenklasse, sehr kreativ zubereitet und angerichtet. Das Frühstück war nach europäischem Standard, regionale Küche könnte das Besondere sein.
Chaima(51-55)Deutschland
Guter Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist Nicht gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr schlecht.