Bewertungen (4.263)

Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel
Mir gefällt alles sehr gut. Essen gut, alles sehr sauber. Nettes personal. sauberer strand. Animations angebot ist gut Nicht zu aufdringlich.
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel entspricht nicht den hotelbeschreibungen!
Wir sind schon mehrmals in Ägypten gewesen,diesmal sogar zusammen mit den schwiegereltern. Für sie sollte es der erste urlaub in diesem land sein.nach dem Urlaub waren wir uns sicher hier nie wieder her zu reisen ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll u d mit was ich enden werde da es einfach zu viel ist was einfach nur enttäuschend war. Die vielen schlechten Kommentare habe ich zwar auch vor dem Urlaub gelesen jedoch ignoriert weil ich immer mein eigenes Bild mir mache. Fazit ist jedoch,alles stimmt was hier…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist richtig schön, die ZImmer sind schön gross. Es gibt viele Pools und das Animationteam ist gut. Das Essen schmeckt, aber es ist wenig Auswahl da.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub super Service ein Traum
Sehr groß für typisch Ägypten sehr sauber msn darf nicht vergessen man ist in Ägypten und auch in Deutschland sind wir nicht perfekt Preis Leistung ist perfekt jeder der was anderes sagt hat keine Ahnung einfach perfekt
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles war gut
Alles war gut, schöne Animationsteam, breite und grüne Anlage. Viele Emotionen für alle nächsten Jahr. Werden wir bestimmt wiederkommen
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage absolut top
Das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel ist sehr gut. Es war sehr sauber und das Personal war freundlich. Die Lage war absoult top
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden das Titanic Palace nochmal buchen
Hallo, wir sind mit 2 Kindern , 8 und 13 hier im Titanic Palace Hotel. Wir sind sehr zufrieden, es gibt jeden Tag Animation für gross und klein. Das Hotel ist sehr sauber in der Anlage , sowie in den zimmern. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Können wir weiterempfehlen. Grosses Lohb vor allem an das junge Animationsteam die auch jeden Abend die Mini Disco für die Kids machen .
Nicole & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Strandurlaub
großes aber weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und Wasserpark. Ein großer Privatstrand mit gutem AI-Service. Bei den Steckdosen ist teilweise ein wenig Übung nötig um die deutschen Normstecker verwenden zu können ;) Viele Restaurants und Bars und ein gut gemischtes Publikum!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Personal
Die Anstellten sind sehr nett , das Angebot der Speisen sehr gut.Die Pools sehr gigantisch. Wir werden bald wiederkommen
Mandy Ute(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Muss man definitiv besucht haben!
Ich war alleine im Hotel für eine Woche und war sehr zufrieden. Es war jedoch nur zum entspannen, da sehr viele Familien hier waren und fast keine deutschsprachigen jungen Leute.