Bewertungen (4.263)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in schönem Hotel
Traumhaftes Wetter, saubere tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolles und faszinierendes Hausriff und das zu einem meiner Meinung nach guten Preisverhältnis. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Vanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic Palace
Alles positive, sehr gut gefallen, Frühschtück und Mittagessen aber fast das selbe, Personal ist freundlich und nett.
Juriy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Hallo ich heisse Juri und komme aus Deutschland, bin zum ersten Mal in Ägypten und im Titanic Hotel. Ich kann nur positives über die Anlage sagen. Das Essen ist super, alles sauber und die Angestellten sehr nett. LG Juri
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niemals 5 Sterne Delüx ! Kategorie 3 vielleicht
Die Anlage ist groß und beeindruckend, aber alles Fassade! Man sieht an jeder Seite irgendwie nur Dreck! Der Service an Rezeption lässt echt zu wünschen, man wird hinten angestellt wenn Ägypter anreisen! Diese bekommen Service , obwohl die sich benehmen wie unterste Schublade jedem gegenüber! Beim Essen konnte man schon gar nicht mehr hinschauen.... und selbst in Pool wurden größere Geschäfte erledigt! Das aber vom Personal lobend behoben wurde!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub. Würden wiederkommen!
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und immer steht's bemüht. Zimmer sehr geräumig. Sehr viele Nationen waren vertreten leider auch viele Einheimische die in jeder hinsicht bevorzugt wurden. Das Essen in den Hauptrestaurants und am Strand sehr sehr eintönig aber durch die A lacard Restaurants wird Abwechslung geboten.. Wir würden wieder kommen und empfehlen es weiter. Preisleistung ist Top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool Zugang mit der Zimmernummer 4124. In der Zeit von 01.09.17 bis zum 10.09.17. Es war eine sehr Erholsame Zeit. Mina und Nermin waren immer für uns da egal was war. Die Reinigungskraft hat sehr sauber und ordentlich gearbeitet und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen war Perfekt, man hat immer was gefunden. Zusammengefasst es war eine sehr schöne und erholsame Zeit. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Frank und Jenny
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich war zufrieden!'
Das Hotel ist zu empfehlen allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen.( im Zimmer das Jacuzzi rostig und Griffe mit Silikon geklebt) das Personal ist freundlich und zuvorkommend!!!!!!
George(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Drittes Mal und noch wieder
Wir sind aus Österreich gekommen und dritte mal wählen dieses Hotel für den Urlaub. Sehr schönes Strand und Aqua park. Viel Platz für Kinder Angebote. Sehr nette Animationen, besonders Tanya und Jamaika
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Hotelanlage mit Aqua Park
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Dieses Hotel hat einen privaten Sandstrand mit verschiedensten Wasserrutschen und anderen Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel Minigolfanlage, Volleyballplatz usw.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Urlaub mit kleinen aber akzeptablen Fehlern
Die Anlage ist sehr groß. Es gibt eine vielzahl von Pools und dadurch verläuft es sich sehr. Die Anlage besteht aus 2 Hotels ( Titanic Palace und Titanic Beach ). Das Palace hat die bessere Poolanlage, im Beach sind die meisten Themenrestaurants. Gegen eine kleine Gebühr erhält man alles schneller, was ich persönlich nicht schlimm finde. Traurig ist das man beim essen klar benachteiligt wird gegenüber den Ägypter mit gelben Armbändern. Ich hätte mir auch eine größere Auswahl beim Mittags- und Abendangebot…