Bewertungen (4.263)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eher gut!
Das Hotel hat eine großzügige Anlage,viele Pools und eine gepflegte Außenbereich. Gute Animation, freundliche Mitarbeiter, viele Freizeit Möglichkeiten, 8 verschiedene Rutschen sauber gepflegt und schnell sowie Bademeister an Pool und Rutschen vorhanden.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preisgünstig und keine lange Transfairzeit
Service-Personal sehr freundlich und zuvokommend; saubere und gepflegte Anlage.Positiv, dass es Zimmer mit direktem Poolzugang gibt und täglich auf dem Grill gebraten wird. Preis-Leistungsverhältnis okay. Aber eines Fünf-Sterne-Hotels unwürdig ist, dass die Rolltreppe seit schon mindestens 4 Jahren sehr oft nicht funktioniert was sehr gehbehindertenunfreundlich ist!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Und nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmergröße und Einrichtug ( einschließlich Bad ) waren prima. Sauberkeit und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte aber Grundkenntisse der englischen Sprache beherrschen sonst kann es tz Verständigungsproblemen führen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert vom Hotel. Alles sauber alles ordentlich. Animation ist super und sprechen auch deutsch. DieShows sind ebenfalls sehr gut. Wir sind nicht das erste mal hier aber auch nicht das letzte Mal Danke ans Hotel Team.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ägyptische Hochburg! Nie wieder Titanic P.
Eintöniges Essen es war eine Katastrophe, so gut wie kein Obst und wenn dann mal Obst da war dann nur grüne honigmelone.Essen war teilweise kalt und wenn es alle war dauerte es ca. 20 Minuten ehe wieder was aufgefüllt wurde. Kaffee Automat ungenießbar wurde teilweise wenn er alle war garnicht erst wieder aufgefüllt. Einheimische Touristen werden überall bevorzugt und können sich absolut nicht benehmen. Sie drängeln sich beim Essen überall vor, Hauen sich die Teller voll und packen es dann alles ein. Bekommen mehr…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hände weg von Titanik Palace!!!
Absulute Katastrophe dieses Hotel,Dreckig ,schlechtes Essen ,unfreundlich.dem Hotel würde ich nicht einmal 2 Sterne geben.Nie wieder Titanik Palace!!!!!!!
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hurra
Super Anlage könnte man viel mehr draus machen ...schlechte alkoholische Getränke (am besten selbst was mitnehmen oder Duty Free im zenso mall ) Schwache Leistung von AnimationsTeam und Rezeptionpersonal ist eine Zumutung einfach unverschämt, wegen der Rezeption 2 Sterne weniger!,wir kommen wieder Hoffen das wir nicht mit dem selben Gesichter emfhangen werden ., Danke an Laura ❤️ Sie ist die einzige im ganzen Hotel die was im Kopf hat .✌️️✌️️
Riggina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Es war wirklich fantastisch, das Essen war gut und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man kann den ganzen Tag im Pool schwimmen und das Wasser ist sehr warm. Dies ist das dritte Mal im hier und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Kelly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Palace 2017, Couple Vacation
Das Hotel war großartig, sehr sauber und die Angestellten waren sehr freundlich und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Ich würde jedem sagen, dass er es besuchen sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Das Titanic Beach hat bis jetzt den besten Service. egal wo Strand/ Pool/ Restaurant Disco/ Bars einfach toll. Es ist immer ein Kellner zu Stelle. Freundlich Kompetent!!!!Man wird immer bedient, keiner muss sein Trinken selber holen