Bewertungen (4.263)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen! Animationsteam ist super freundlich. Angestellte sehr sehr freundlich und bemühen sich sehr, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!
Cannata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder gerne
Echt super hotel..paar Tage ohne Strom geblieben und ohne wasser..Essen nicht gut ausser a la Karte die voll lecker l..
Ebru(26-30)Deutschland
Eine sehr große Anlage
Sehr schöne und große Anlage, zum Schnorcheln sehr gut geeignet, Fahrer zum Steg ist auch verfügbar und eine Aufsicht.
Klaidas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Titanic Palace sehr gut 2017
perfekter Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab keine Missverständnisse. Jeder spricht gut Englisch, was ich bevorzuge. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Animation war sehr freundlich, es gab Aktivitäten für den ganzen Tag. Sie organisierten auch Ausflüge zu Nachtclubs in Hurghada und sie fuhren uns zurück. Essen war okay, man findet immer was man will. versuchen Sie al-a-carte-Restaurants, sie sind wirklich nett. Danke für ein
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ohne die Angestellten wäre der Urlaub verloren.
Um es vornweg zu nehmen - dieses Hotel ist keine 5 oder 4,5 Sterne wert. Allgemein: Man merkt dem Hotel die Jahre an, und ebenso, dass immer nur die notwendigsten Reparaturen durchgeführt wurden und werden. Von weitem noch hui, verloren viele Dinge bei näherer Betrachtung an Glanz. Wir nahmen ein Upgrade zu einem Zimmer mit Poolzugang für einen bezahlbaren Aufpreis und verliehen dadurch unserem Urlaub einen Mehrwert. Wir gingen schon mit gesenkten Erwartungen an diesen Urlaub, und wurden auch bestätigt. Jedoch…
Jörg-Winfried Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel super, tolle Poollandschaft Essen eher mäßig
Sehr schön angelegtes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft, Essen mäßig, Personal sehr freundlich, Animation abends
markus(41-45)Deutschland
aussen hui innen pfui
Sehr schöne anlage. Ansonsten sehr abgewohnt. Sauberkeit müsste verbessert werden. Essen nicht doll man wird aber satt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vom Essen einmal abgesehen , sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Pools und Liegen zu jeder Tageszeit. Kleiner Mangel, Strand zwar sehr schön, aber Meer entweder weg oder die ersten 900 m , bis zum Riff, max 50 cm hoch
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes hotel
Hotel und die komplette Anlage super gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, das war sehr schön. Essen war sehr eintönig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lange getestet. Gutes Preis/Leistung (mit Macken)!
Das Hotel, die großzügige Anlage (durch zwei Hotels Titanic Beach + Palace) lädt zum erkunden ein und hat einiges zu bieten. Somit geeignet für Familien. Der hoteleigene Meerzugang ist auch positiv. Die Hotelanlage selbst wird gut gepflegt und macht was her. Allerdings merkt man den Hotelzimmern an, dass Sie etwas in die Jahre gekommen sind (Hotel soll ca. 9 Jahre alt sein). Wenn man richtige 5 Sterne erwartet, sollte man hier nicht buchen. Solange man über kleinere Schäden oder Macken im Zimmer/Bad nicht meckert,…