Bewertungen (4.263)

Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Ein toller Urlaub, schönes hotel und super Bedienung. Habe mein Urlaub hier, direkt für paar Tage verlängert. Befehlungs wert das Hotel.
Sefer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen
Ersten Mal in Titanic und nicht letzte. Sehr gute Infrastruktur, große Strand, nette Personal. Wir werden nächstes Jahr zurückkommen
Regula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel haben den Urlaub genossen.
Schöne Hotelanlage und geräumige zimmer. Management könnte mehr auf Gäste eingehen. Animation war gut und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder, zum 6. mal hier und kommen nochmal!
Alles gut. Perfekte Anlage mit Pool, Strand, rutschenpark und Hausriff. Personal stets freundlich. In allen Bereichen wie Restaurant, Pool Service und Animationsteam.
Michail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön in Hurghada gelegen. Es ist direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Aquapark für Familien und auch anderen Personen. Die Animation und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt hier.
Anita(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön - kleine Mängel
Alle sind sehr freundlich und es ist sauber. Der Strand ist sehr schön und man kann toll Schnorcheln. Der einzige Mangel war das Essen. Es war für jeden was dabei - jedoch nicht die beste Qualität.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Das Hotel ist sehr schön und groß. Der einkaufsbereich gefällt mir sehr gut. Mit super nettem Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen und großen poolbreich mit einem rutschenparadies . Das Hotel ist sehr sauber.
Philippe le(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Umgebung war in Ordnung - das war ruhig, Strand war jeden Tag sauber. Zimmer 6246 war jeden Tag sauber, Bett war bequem - climatization war gut. Jünger Mann von housekeeping war immer toll. Service in Haupt Restaurant war jeden Tag so fleißig und freundlich.Essen war gut. Schade, nur Alkohol Angebot war schlecht. Programm Animator war ganze Tag schön, interessant, war Spass ☺ Freizeit angebote war auch nett, wir war auf Island Giftun und auf Safari Quad. Unser Urlaub in Dezember war schön, jeden Tag schöne Wärme…
Jemy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist super wir sind das 4 mal hier und wir kommen gerne wieder. Die Pool Anlage ist ist sehr groß und sehr schön. Super
Serafina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schön wars, mmer wieder gern.wir sind sehr zufried
Ich bin zum zweiten mal gegangen. Bin sehr zufrieden. Alles hat gepasst.Essen ,Sauberkeit, Getränke war alles super.die bedinung waren alle sehr freundlich. Wir waren 8 Persone und sind alle zufrieden. würden wir wieder gehen. Kompliment an alle