Bewertungen (4.263)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen im Service & Sauberkeit
Diese weitläufig angelegte Hotelanlage mit einer wirklich schönen Poollandschaft gefällt uns optisch gut. Wir haben dieses Hotel für 1 Woche im Paket mit einer 1-wöchigen Nilkreuzfahrt gebucht.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit gutem Essen
Sehr groß und gepflegt. Es gibt viele Restaurants und das Essen ist überall sehr lecker. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Zum schnorcheln ist es ideal, allerdings kann mannicht so gut normal Baden im Meer.
Jolanta (41-45)Deutschland
Hotel ok, Service an der Rezeption Note 6
Große Hotelanlage, Zimmer teiweise mit Poolzugang. Meer und Riff über Steg erreichbar. Sehr viele Einheimische Gäste, die bevorzugt behandelt werden und sich auch selbst so benehmen. Sonst gemischtes, freundliches Publikum
Antonio(31-35)Deutschland
Erholung gut. Essen nicht gut
Das Hotel ist sehr gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist ebenfalls sauber. Leider haben wir aufgrund Ebbe zur Tageszeit den Strand nicht nutzen können. Das Essen ist eher eintönig und kaum gewürzt, was damit die Auswahl einschränkt. Leider ein dickes minus für das Essen. Im ganzen kann man aber sagen das man sich hier auf der Anlage sehr erholen kann.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Essen hat uns den Urlaub versaut !
Tolle Hotelanlage, sehr sehr nette Angestellte im Hotel, das Essen widerrum kann man absolut vergessen. Trotz mehrerer Resaurants, die das Hotel zur Verfüngung stellt, schmeckt alles gleich. Magenprobleme ab dem 3.Tag haben mich den ganzen Urlaub bis noch eine Woche Drauf begleitet. Fazit: Das Essen im Hotel, hat meinem Lebensgefährten und mir den Urlaub versaut!
Christin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Anlage, super Personal.
Alles in einem ein super Hotel. Super freundliches Personal. Ich habe mich die ganze Zeit superwohl gefühlt. Die Anlage ist fantastisch, sehr groß, man findet sich aber trotzdem sehr gut zurecht. Einziger Mängel, kein kostenloses wlan. Gab aber gute Alternativen für wenig Geld.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicherer Urlaub trotz Krisengebiet
Großes Hotel mit einer Großen Anlage, Schwester Hotel Titanic Beach zur Mitbenutzung. Flach abfallender Strand, dort findet allerdings häufig Ebbe statt man muss sehr weit reinlaufen um Knie tief hinein zu gelangen, schöne Fische kann man entdeckten, dort sind viele harmlose Quallen! Die Zimmer sind relativ sauber, man hat auch einen Balkon, man hat einen Safe im Preis drin. Das WLAN ist sehr teuer im Hotel, daher ist eine sim Karte Vorort mit Internet viel günstiger.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel perfekt für einen Schnorchelaufenthalt
Hotelanlage mit vielen schönen Details und Plätzen zum wohlfühlen.Perfekt ,wenn man schnorcheln möchte und Ausflüge buchen will.Wir hatten vorher 1 Woche Nil mit vielen Besichtigungen,so dass dieses Hotel zum ausruhen im Roten Meer und Flug nach Kairo(Pyramiden) einfach ideal war.Kaum Touristen dort,da ist der Erholungswert ja gleich doppelt so hoch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Palace
Sehr schön,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist empfehlenswert. Animationsteam super perfekte
Tobias(31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Grundsätzlich ist das eine echt tolle Hotelanlage mit viel liebe zum Detail. Imposante Eingangshalle. Poollandschaft ist toll. Rutschen machen Spaß. Service ist meistens gut, an manchen stellen müsste man einige Mitarbeiter nachschulen.