Bewertungen (4.263)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen
Super Hotel, wir haben uns sofort verliebt. so das wir im nächsten Jahr auf jeden fall wieder kommen. So etwas haben wir noch nicht erlebt
Ali(26-30)Deutschland
Titanic Palace
Traumhaft und schön. Man kann beide Titanic Hotel Anlagen gleichzeitig benutzen und muss nichts dafür zählen. Viele poolanlagen und Sonneliegen für alle Gäste.
Lisanna(26-30)Deutschland
Lisanna in Ägypten
Meiner ersten Urlaub in Ägypten mit meinem Freund und Bruder. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Freundliche und aktive Mannschaft von Animatöre.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen tollen Urlaub. Alles ist sehr schön, das Essen ist köstlich, die Animation macht Spaß, nicht langweilig. Sie war sehr zufrieden mit dem Animator der Kinder, sehr positives Mädchen Maria. Nochmals vielen Dank.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Lage und sehr nettes Personal
Hotel gefällt mir sehr , aber Internet sollte kostenlos sein eine Frechheit 10 tage für 20 Euro dazu ne schlechte verbindung
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub im Januar. Gerne wieder.
Sehr große Anlage, Sehr weitläufig. Große poollandschaft, besonders schön für Kinder mit vielen Rutschen. Gutes Abendprogram. Schöner strand und sehr aufmerksames und freundliches personal.
Beccy(26-30)Deutschland
Titanic Holidays
Schönes Hotel, die Gärten und Gehwege sind sehr gepflegt. Die Pools werden jeden Tag sauber gemacht. Das ypersonalnist freundlich und zuvorkommend.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorcheln und Relaxen am Roten Meer
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Poolanlage und separaten Rutschenpark Alles sehr sauber Großes Zimmer mit täglischer Reinigung Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Leider kein attraktives Abendangebot Kein Meer zum Schwimmen vorhanden, da nur knietief bei Flut und bei Ebbe nur Sand Um zu schwimmer oder schnorcheln, muss man über den langen Steg gehen oder sich mit dem kostenlosen Shuttle fahren lassen Strand somit nicht wirklich nutzbar Essen bekömlich aber ausbaufähig, da es sich…
Ana(26-30)Deutschland
Breite Anlage mit vielen Angeboten
Wunderschönen Urlaub in März mit meinem Mann. Haben uns sehr gut erholt. Breite Anlage mit viele Angebote. Wir empfehlen weiter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Erfahrung ist es echt wehrt!!!
Die Auffahrt und die Empfangshalle machen einen tollen Eindruck, Abend's ist alles toll beleuchtet,was noch schöner anzusehen ist.