Bewertungen (4.263)

Holga & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Holga und Frank
Die Anlage ist sehr gut.Das Personal freundlich und nett.Aber Das Essen der kulinarische Tiefpunkt.25 Euro für WLAN welches nur in der Lobby funktioniert empfinden wir als Abzocke.
Marxt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werdet nicht enttäuscht sein
Bin jetzt das 2 mal von 15 in diesem Hotel und werde sicherlich wieder kommen. Das nächste mal VIP . Tolle Anlage, tolle Animation, rießen Pools über die ganze Anlage verteilt. Essen absolut geil . Jedenfalls wieder ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Nur zu empfehlen
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unsauber Frauen werden belästigt Abzocke an Urlaub
Das Hotelzimmer ist alt und dreckig. Weibliche Gäste werden permanent belästigt. Urlaubern wird überall versucht Geld aus der Tasche zu ziehen. Man will nur das Geld, aber keine westlichen Gäste. Nie wieder!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel, Aber das Essen wie vor 6 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit tolles Riff. Das Essen ist so wie vor 6 Jahren. Das ist nicht gut. Ich denke man nimmt sich das negative an. Leider nicht!!!!!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht weiterzuempfehlen, ich will im Meer schwimmen
Eine sehr schöne Anlage, mit einer tollen Poollandschaft. Wird jedem Morgen gereinigt ( der Grund abgesaugt ). Angebot für Kinder ( Wasserrutschen + Spielplatz ) sehr ordentlich. Da ich ohne Kinder gereist bin, kann ich mich dazu nicht weiter äussern. ( bezog sich nur auf die Ansicht ) ABER und jetzt kommt es -- der Strand völlig daneben. ( bezieht sich nur auf den Strand ) Man muss tatsächlich 1.5 bis 2 Km gehen, um schwimmen zu können. Ansonsten nur Wasser bis zum Knie. ( ohne Ebbe ) Und ich muss nicht noch 500 -…
Maddy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Die Pools sind sehr gross. Der Service angefangen vom Rezeption war sehr gut. Besonders möchten wir uns bei Osama bedanken. Alle Probleme werden sofort und unkompliziert gelöst. Der Service in der Lobby, am Pool und am Strand war super. das Essen in den beiden Hauptrestaurants ist wirklich nicht geschmeckt aber Wir haben immer etwas Gutes gefunden Besonders im "Grill" . Besten Dank an alle für alles
Anne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Familiehotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam stets bemüht und sehr freundlich. Am besten ist Aymric der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und sehr freundlich ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Die Anlage, Atmosphäre, personal ist super.. Essen ist sehr sehr lecker und ala carte Restaurant ist auch super. Personal arbeitet sehr gut und sind sehr freundlich .
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind gerade von Hurghada aus dem Titanic Palace Hotel. Das ist ein wirklich gutes Hotel, wie in einem Palast. Das Hotel hatte einen riesigen Pool mit Poolbar, einen langen Steg im Meer und dort ist ein Korallenriff. Die Hotelanlage ist sehr groß. Wasserpark super! Zur unserer Zeit waren sehr viele Urlaubern da, aber in diesem Hotel gab es kein Gefühl von Massen und Warteschlangen,jeder hatte genug Platz. Das Zimmer ist okay! Mit Essen, im Prinzip waren wir zufrieden, obwohl am Ende ein wenig gelangweilt,…
Groobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Palace 17/18
Die Lage ist relativ schön weil zu Fuß 10 Minuten gleich ein paar Shops sind und die Hotels außen herum sehr schön sind. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und dieser Altertümlliche Stil ist auch schön nur die Duschkabine ist etwas dreckig. Der Service ist echt gut und schnell. Das Essen ist echt lecker aber das Buffet ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Man kann den mongolen und den mexikanischer empfehlen. Die Animation ist lustig und es gibt tagsüber viele Spiele und Gymnastik, bauchtanz etc. So…