Bewertungen (4.263)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine nutzbare Animation für Kinder
Wir waren Anfang Mai mit 2 Kindern im Hote,l. Bei der Ankunft war alles noch ok. Kinderpools, Spielplatz, Bar und Tribühne waren alle schön nah zusammen. Schon bald wurde aber klar, die Tribühne scheint wohl nur zum angucken zu sein, genutzt wurde sie nie. Echt Schade, wenn ich Hotel mit Animation buche, möchte ich auch welche bekommen, dafür habe ich auch einen höheren Preis gezahlt. Aber nix da. Animation bekommt ma in der Disko innen. Kinderdisko von 20:30 - 21:00. Erstmal sehr spät, dafür das die Pools um 17…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Ich war das erste Mal in Ägypten und bin positiv überrascht. Der Service war super, sehr freundliches Personal und keinerlei Probleme in der Anlage. Jeder ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Reise war sehr angenehm allerdings haben wir die Anlage auch nicht verlassen, obwohl das Angebot sehr gut ist!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem essen
Als erstes erhielten wir ohne Begründung nicht das gebuchte Zimmer. Nach Meldung bei der Reiseleitung kam die lipidare Begründung das Feiertage in Ägypten wären und die Zimmer von Ägyptern belegt wäre. Ganz toll. Die Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig, Stuhllehnen und sessellehnen klebten, Tische in der Bar waren dreckig und sandig, vieles war kaputt und reparaturbedürftig. Das Essen zu allen Mahlzeiten war mehr als schlecht. Zerkocht, geschmacklos, total trocken und auch noch roh also einfach…
Gina & Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic Palace 2018
Weitläufig, erste Lage,schöne Ausenanlage, viele Freizeit Möglichkeiten, tolle Animation, wir kommen gerne wieder zur hurghada
Iwetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besonders schön
Sehr schlechter WiFi im zimmer, Zweiter Mal sind wir hier, aber dasselbe. Das Territorium ist sehr sehr sauber und schön, hilfsbereites Personal . Hier kein Trinkgeld Fragen, was für Ägypten fast unmöglich ist.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschön das Hotel ein Traum
Wir waren vollkommen zufrieden ! Service Klasse , essen war gut ,Angestellte super nett ! Im Aqua Park immer eine Aufsicht an den rutschen !!!! Gegend ist wunderschön! Strand ist Klasse
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Großzügige Anlage, viele Pools, dafür aber leider zu wenig Liegen. An manchen Tagen waren morgens um 7 Uhr schon fast alle Liegen "reserviert". Das Essen war ausreichend, man ist immer satt geworden. Zum Schnorchel ist das Riff super, aber man sollte eher morgens dorthin gehen, da es sonst recht voll wird. Wir haben eine schöne Zeit gehabt und unseren Urlaub genossen.
Wir Vier(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, hier und da wären Renovierungsarbeiten nötig, aber alles in allem wie auf den Bildern ersichtlich
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne komm ich wieder .aber mit einem freundlichen
Das Hotel machte auf mich einen saubere freundlichen Eindruck. Jeder Mitarbeiter auf der Fläche waren sehr freundlich und zuvorkommend ,an der Lobby und Pool Bar besonders.Aber dafür waren die Leute an der Rezeption(auch Janet) sehr unfreundlich wenn es um Hilfen bezüglich beim Aus und Ein checken .Die Zimmer waren in einem sehr sauberen und guten Zustnd.Das Animationsteam hst sich viel Mühe gegeben um uns alle sehr glüclich zu machen zur jeder Zeit.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, genauso wie der Poolbereich. Das Personal hat sich perfekt um alle gekümmert. Ein defekte Glühbirne in unserem Zimmer wurde sofort ausgetauscht.