Bewertungen (4.263)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
TOP! Viele A la Card Restaurants mit gutem Angeboten, Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, guter Aqua-Park FLOP! Zimmer sind renovierungsbedürftig
mli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir werden nächstes Mal ein anderes Hotel auswäh
WLAN ist nur gegen eine sehr hohe Gebühr verfügbar. Das ist äußerst negativ, vor allem da uns im Reisebüro gesagt wurde WLAN wäre kostenfrei in der Lobby verfügbar. Außerdem ist die Sauberkeit auf den Zimmern sehr schlecht. Da müsste dringend nachgebessert werden. Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Am Strand ist leider kein Meer aufgrund Ebbe vorhanden.
Elias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub mit einigen Tauchgängen
Eine schöne Anlage. Die Zimmer mit den Pools sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzig an der Rezeption wirken die Angestellten überheblich und unzufrieden. Wir haben einen Badeurlaub gebucht und ich wollte zwischendurch etwas tauchen. Die Tauchbasis Titanic Divers ist okay... die Guides, Amir, Sasa und Ufa sind sehr freundlich und cool. Der Verkäufer ist ein Schlitzohr. Die Leihausrüstung von der Tauch Basis ist alt. Zum Glück hatte ich die eigene mit:-). Das Haus Riff ist okay…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn der Preis passt, dann zu empfehlen
Für Reisende mit Kindern zw.7 und 13 zu empfehlen. Abendunterhaltung mittelmäßig. Essen gibt es, jedoch nichts besonderes. Super Pool und Poolbar mit irre nettem Personal. Rutschenpark top. Kleines Riff ok zum schnell mal gucken.
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Urlaub
Gut Animation war sehr gut und freundlich auch die Personal. Ein einziges Problem sind russische Gäste,auch im Meitten der Nacht um 24.00 Uhr ins Zimmer sehr laut und stöhrend. Empfehlenswert. Der animatör Eddy war im allen Bereichen sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niemals mehr dieses Hotel!
Absoluter Alptraum Gefühlte 70% Arabische Gäste nach denen sich die Küche richtet Gehen sie lieber in ein anderes Hotel!! Sie erparen sich Ärger und schauen auf Ihre Gesundheit denn hier ist Durchfall ein Dauerzustand. Man bracht sich nur die Getränkeautomaten ansehen und es Graust einem, Mir wurde gesagt da es fast keine Russen gibt muss man das Hotel mit Ägyptischen Gästen vollbekommen welche pro Woche Man Hörre und Staune 190 USD bezahlen Während wir aus Europa das 3 Fache bezahlen und uns dann deren Küche…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit Familie jederzeit wieder!
Zunächst: Das Hotel liegt in Ägypten - einem Land, in dem es den Menschen derzeit nicht besonders gut geht. Das Hotel liegt NICHT in Europa! Dsa Hotel hat eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage, wer nicht möchte, braucht das Hotel nicht zu verlassen. Das Familienzimmer 6206 war sauber, aber leider direkt neben dem Nachbarhotel gelegen, welches jede Nacht laute Openair-Disco veranstaltete.
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Notunterkunft im Titanic Beach
Das hotel war für uns eine not unterkunft,weil das erste hotel wo wir waren total schrecklich war. wir mussten so schnell wie möglich von diesem hotel weg und dann haben wir uns für das titanic beach aqua and spa entschieden. das hotel ist sehr groß es hat eine tolle anlage mit vielen swimming pools im großen und ganzen kann man mit dem hotel nichts falsch machen. zudem kann man das hotel titanic place neben an mit benutzen. die hotels gehören zusammen man kann da essen schwimmen und alle getränke…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle und große Hotel Anlage perfekt zum Entspannen ! Hier und da könnte es noch sauberer sein, aber bei der Preis-Leistung absolut empfehlenswert
Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade
Es muss sich dringend mit der Sauberkeit an den Tischen ,Bars und Toiletten ändern und das Essen vielfältiger ausfallen für uns ist das kein 5 Sterne Hotel