Bewertungen (4.288)

Dietmar Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
besser wie erwartet
es war alles mega sauber das essen war sehr gut es gab jeden tag was anderes und für jeden geschmack was dabei. der service war überaus aufmerksam. stets freundlich und zuvorkommend. wobei wir einen kellner namens wir wissen nur abdul besonders erwähnen möchten durch seine aufmerksamkeit freundlichkeit und seine art und weise den gästen gegenüber fühlten wir uns sehr wohl.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit vielen Abstrichen
Anlage gepflegt, Pools teilweise im guten Zustand, verschiedene Restaurants, Essen mittelmäßig, Anlage scheint von vielen Einheimischen genutzt zu werden- fühle mich als Europäerin sehr unwohl zwischen Burka und Nikab
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr nettes freundliches Personal Sehr guter service Zimmer sauber kommen wider alles zu unserer Zufriedenheit! Mongole sehr gut kann man nur weiterempfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die angestellten sind sehr freundlich. Die Animation ist auch sehr freundlich und unaufdringlich.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Abendessen könnte man verbessern aber sonst ist das Hotel super :) Super liebes Personal und auch eine gepflegte Anlage
Daniel mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Palace 2018 1mal und leider kein 2tes mal
Das Hotel wirbt mit 5 Sterne eher entspricht das 3 Sterne niveu. Zimmer sind nicht richtig sauber. Service und Mitarbeiter sind sehr nett wenn das entsprechende Trinkgeld stimmt Anlage ist schön dennoch veraltet Wassermperatur in den Pools ist sehr sehr kalt.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Sonnetanken ideal geeignet
Leider spricht der Großteil des Personals keine Fremdsprache. Aber ideal zum entspannen. Ein Super Animationsteam.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seh erholsamer um abzuschalten
Empfehlenswertes Hotel. Für Familien mit Kindern super. Bin alleine hier und es ist den ganzen Tag etwas los! Die Animation ist sehr gut. Die vielen Pools sind ausgezeichnet. Die ersten zwei Tage, bin ich von Pool zu Pool und von Restaurant zu Restaurant. Sehr viel Abwechslung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider NIcht noch mal , Potenzial ist da !!
Das Hotel macht einen auf den ersten Blick sprachlos ! Im Italienischen Stiel , viele Figuren Großzügige Empfangshalle. Ein wenig in die Jahre Gekommen beim Zweiten Blick. Die Poolbar Im Teil der Vom Wasser aus zugänglich ist schaut man auf Renovierungsbedürftige stellen ( Schmuddelig ) Mit wenig aufwand etwas Kosmetik betreiben.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt mit Abstrichen.
Das Konzept des Hotels ist sehr durchdacht aber das Personal ist das Gegenteil. Schlechter Service, unsaubere Arbeitskleidung, unsimpartisch und so weiter. Anlage, Pool und aquapark sind schön. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und ein sauberes Zimmer bekamen wir erst nach Reklamation. Auf der hotelanlage befinden sich sieben Restaurants, sie sind aber nur zum Abendessen geöffnet.