Bewertungen (4.263)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titianic Palace leider nie wieder!!!
Zimmer/Bad alt und dreckig, Essen eintönig, keine grosse Auswahl für Kinder, wenig Obst. Das einzige Gut im Hotel sind die Servicekräfte die das Hotel am Laufen bzw am Überleben halten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr nettes Personal guter Service abwechslungsreich Essen gute Freizeitangebotegute einkaufsmoglichkeiten im hotel sehr sauber viel Auswahl an aktivitaten und direct am meer mit privatem strand
Maddy(19-25)Deutschland
Titanic Palace
Ausgezeichnet wird zurückkehren, die Sonne war sehr schön. Der Service war gut und das Essen war sehr gut, Unterhaltung war gut. Die Strände und die Lage sind Essen, nicht zu weit vom Flughafen entfernt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mittelklasse mit gehobenen Äusseres
Hotel verfügt über ein eigenes Riff +++Essen nach längeren Aufenthalt eintönig++Kinderlieb und trotzem sehr writläufig, so dass auch die Ruhe geniessbar ist. Sonne too. Und im Dezember ein beheizter Pool. Das ist sehr gut wenn der Wind weht
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Günstiges Hotel mit viel Freizeitangeboten.
Sehr guter Strand mit Steg das Essen ist gut. Sehr sauber und trotz vielen Familien sehr ruhig. Wir sind schön das 3. MAL hier. Die angestellten sind sehr freundlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Titanic Palace
Sehr schöne Anlage , gut gepflegte Gruenflaechen mit den restaurants gestaltet es such schwierig da sind wir mehrmals scion abgewiesen worsen, leider. Poolanlagen sehr schöne, freundliches personal .
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Kann ich nur empfehlen , sehr sauber ...ein bisschen abgewonhnte Zimmer, aber ich denke damit kann man Leben Das Personal spricht teilweise ganz gutes englisch
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Einige Renovierungen gehören vorgenommen. Essen ist leider nicht besonders. Kaum Abwechslung beonders bei den Kindern und am Strand.
Alina(14-18)Deutschland
Titanic Palace
Das Essen ist nicht gut und nicht abwechslungsreich. Das Personal und die Animateure sind sehr nett und bemüht. Das Wetter ist toll und der Pool ist groß und gut gepflegt.
Alina(31-35)Schweiz
Tiatanic
Tolle rutschbahnen Meer hatte kaum wasser bis am mittag am nachmitzag hazte es etwas mehr Miniclub uninteressant für die kids wenig spielsachen keine unterhaltung tagsüber