Bewertungen (4.263)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wollen wieder hin. Ob ins gleiche Hotel, wissen wir noch nicht. Vom Essen könnte es besser sein, aber wir haben dennoch immer was gefunden :)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic Palace
Sehr gutes Hotel mit allem was das urlauberherz begehrt. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf alles wieder geniessen zu können.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wurden nicht enttäuscht und kommen wieder !
Seit vielen Jahren reisen wir mehrmals im Jahr nach Ägypten und waren bisher so ziemlich in allen Hotels der Pickalbatros Kette. Dieses Mal sollte es nun für 3 Wochen ins Titanic Palace. Ich muss sagen, teils der manchmal echt schlechten Bewertungen, die man so liest, hatten wir ein wenig Zweifel, ob es unseren Erwartungen entspricht. Umso größer dann die Überraschung ! Wir waren mit ein paar kleinen Abstrichen sehr zufrieden und können wirklich nicht nachvollziehen, wie man sich teilweise so negativ…
Dietmar Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
besser wie erwartet
es war alles mega sauber das essen war sehr gut es gab jeden tag was anderes und für jeden geschmack was dabei. der service war überaus aufmerksam. stets freundlich und zuvorkommend. wobei wir einen kellner namens wir wissen nur abdul besonders erwähnen möchten durch seine aufmerksamkeit freundlichkeit und seine art und weise den gästen gegenüber fühlten wir uns sehr wohl.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit vielen Abstrichen
Anlage gepflegt, Pools teilweise im guten Zustand, verschiedene Restaurants, Essen mittelmäßig, Anlage scheint von vielen Einheimischen genutzt zu werden- fühle mich als Europäerin sehr unwohl zwischen Burka und Nikab
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr nettes freundliches Personal Sehr guter service Zimmer sauber kommen wider alles zu unserer Zufriedenheit! Mongole sehr gut kann man nur weiterempfehlen
Manuela Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die angestellten sind sehr freundlich. Die Animation ist auch sehr freundlich und unaufdringlich.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Abendessen könnte man verbessern aber sonst ist das Hotel super :) Super liebes Personal und auch eine gepflegte Anlage
Daniel mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Palace 2018 1mal und leider kein 2tes mal
Das Hotel wirbt mit 5 Sterne eher entspricht das 3 Sterne niveu. Zimmer sind nicht richtig sauber. Service und Mitarbeiter sind sehr nett wenn das entsprechende Trinkgeld stimmt Anlage ist schön dennoch veraltet Wassermperatur in den Pools ist sehr sehr kalt.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Sonnetanken ideal geeignet
Leider spricht der Großteil des Personals keine Fremdsprache. Aber ideal zum entspannen. Ein Super Animationsteam.