Bewertungen (4.263)

Joel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Titanic Palace
Nun war ich schon das zweite Mal im Titanic beach. Die riesige clubanlage hat mich erneut dazu bewegt, in 8 Wochen nochmals zu kommen. Die Zimmer sind grosszügig und werden gut sauber erhalten. Ausserdem gibt es keine so lächerliche zusatzkosten für den safe etc. Ausserdem keine Besucherspalte im Bett! :D
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Grosse Hotelanlage ,schön angelegt,sauber und grosszügig, haben uns sehr gut erholt, wir werden mit Sicherheit wiederkommen,alle sind sehr bemüht um die Gäste,die Zimmer sind geräumig ,wir hatten einen SwimUp Room ,einfach nur schön,kleinere Mängel kann man übersehen, die werden durch die Freundlichkeit des Personals wettgemacht.
Mirian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animation am Abend war sehr schön und Disco auch. The Chinisch Restaurant war nicht so gut,sehr dunkel und das Essen war kalt serviert und Gemüse war nicht frisch,einfach nicht gut!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mega Urlaub
Tolle Anlage sehr weitläufig der wasserparkist mega auch sehr schön für Kinder super nettes Personal. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Abwechslungsreiches Essen, verschiedene Restaurants mit tollem Service. alle super freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Palace
Essen ist mittelmäßig. Strand ist eher schlecht.Es gibt kaum Wasser. Service ist schlecht, warme Getränke werden verteilt oder gar nicht. Fast nur unfreundliches Personal ...
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Horror! Einmal und nie wieder!
Das Hotel ein Alptraum.erster Tag angekommen und gleich ein falsches Zimmer mit zwei einzelbetten bekommen obwohl wir ein Ehepaar und ein Kind sind und ein anderes Zimmer gebucht hatten.Am nächsten Tag wurde dann nach mehrmaligen Fragen dass Zimmer gewechselt, die Zimmer sind einfach nur schlimm.überall Moskitos an den Wänden zerklatscht,alte kaputte Möbel,Fernseher funktionierte nicht,Badezimmer schrecklich!!Restaurant kann man auch nicht empfehlen es hat einfach garnichts geschmeckt und es gab immer nur das…
Modesta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Familienhotel mit kleinen überschaubaren Einschränkungen. Wer gern schnorchelt, für den ist das Hausriff da. Schwimmen kann man nur bedingt im Meer, da das Wasser nur max hüfttief ist.
Alvie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Titanic Palace 2018
Sehr beeindruckendes Gebaude. Die Einreise war ganz bequem. Viele Möglichkeiten zum Relaxen und aktiv Sport zu treiben. Am besten hat mir die Gymnastik gefallen.
Marijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind groß und geräumig und der Strand super nah am Hotel gelegen. Das Hotel bietet gute Angebote in Hinsicht auf die Pools, Rutschen etc.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mal wieder ein Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Für Familien mit kleinen Kinder sind die Spielplätze und Wasserrutschen ein Eldorado.