Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
War OK, aber kein Wiederkommen
Wird es keine Wiederholung geben, nur optische Sauberkeit ist zu geben, viel zu hoher Russenanteil sowie ewig besoffene Deutsche aus den neuen BL zBsp. Berlin und Umgebung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hurghada ja, aber nicht mehr dieses Hotel!
die Getränke, vielmehr das Bier hat nach dem zweiten Tag nicht mehr geschmeckt. Das Essen war meistens kalt. Teller wurden abgeräumt, obwohl noch etwas darauf war. Die Pausen am Pool wurden nach unserer Meinung, nach eigenem Ermessen verkürzt oder verlängert. Mal haben sie 1 std. bis hin zu 2 std. gedauert. Währenddessen durften Kinder nicht den Pool betreten. In der ersten Woche wurden wir sehr schön bedient, es wurden Getränke und Besteck gebracht. Was sich in der zweiten Woche total geändert hat, Getränke und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Animationsteam sehr gut
Das Territorium ist sehr schön, große Lobby bar, gute Aquapark. Die Zimmer sind sauber aber braucht kostenlose WiFi. Das Service ist gut und alle Mitarbeiter sprechpen Deutschland. Das Essen ist gut in Haupt restaurants und A-la cart. Animation ist gut auch.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und auch der Service im ganzen ok.
Was ich nicht gut finde ist der Strand, das Wasser ist flach am anfang und viele Steine und ohne badeschuhe nicht empfehlenswert.
Wlan ist nur in der Lobby und nicht auf dem Zimmer verfügbar.
-Gute Animation, nettes Personal,
-Schöne Poollandschaft - aber die Ränder sind gefährlich (scharfkantig) nur über Treppen ein & aussteigen!
-Klasse Aqua Park!
-Einkaufszeile im Hotel ist gut & ausreichend
- Strand mit Riff ist schön (Mit Shuttle zum Riff)