Bewertungen (4.263)

Familie Paustian(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes hotel freundliches Personal Essen war lecker und abwechslungsreich Strand war für die Kinder einfach super. Unsere 12 jährigen Söhne waren vom Aquapark begeistert. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist wunderschön! Das essen ist auch sehr gut . Die Leute sind eigentlich ganz nett! Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und immer schön gemacht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur.... so schön
Toller Urlaub als Familie mit Kindern. Das Meer war zwar nicht immer da, aber durch den Steg konnte man Schnorcheln. Es war wunderschön....
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Nette Leute, man ist herzlich Willkommen . Das Essen in gut zum Frühstück etwas eintönig, aber wer dort nichts zum Essen (allgemein) findet ist selber schuld. Hatten ein Swim um Zimmer, welches wieder richtig gut war und der Service auch.
Daniele(26-30)Deutschland
Top Anlage für die ganze Familie
Anlage ist schön. Zimmer könnten besser gereinigt sein aber für Ägyptischen Verhältnisse ist es ok. Personal ist bemüht und auch immer freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Pool und Rutschen sind perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar schöne Sonnentage
Es war alles toll nur das Essen war nicht wirklich gut....jeden Tag das selbe...keine Abwechslung... Und TV waren nur 2 deutsche Sender
Ünsal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein all inclusive nicht mal 4 Sterne Hotel
Alles für Aufpreis, unhöfliches willkommen, kein Deutsch aber freche Antwort von Rezeption, kein Doppelbett zwei Einzelbett zusammengeschoben große Lücke voll unangenehm
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Liebes Titanic
Mehr ist so weit weg, Service ist super , Essen ist auch gut und Sauberkeit geht Anlage ist super.Ist mein 2 mal im Titanic.
Paige(19-25)Deutschland
Titanic Palace
Es war mein erstes Mal in Ägypten, ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub wirklich genossen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut Familienurlaub
Ich bin das erste Mal hier und es ist ein wirklich schönes hotel mit vielen großen Pools. Die Bar geht bis in den Pool das ist nett. Ein netter und guter Service erwartet einen. Das Hotel hat auch einen eigenen Wasserpark und eine eigene disco. Ein schöner Strand mit einem eigenen Riff was wunderschön ist. Die Zimmer sind groß und geräumig vor allem mit einer riesen Dusche. Animation ist top :)