Bewertungen (4.263)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Guten Tag, ich war schon in wirklich vielen Hotels, zumeist 4-5 Sterne, gebucht in Form von Pauschalurlauben von Cap Verde bis zu Cuba, Domrep und EU Hotels, ganz klar, dieses Hotel ist kein " Luxus Hotel", aber ein schon recht gutes wo man sich wirklich wohlfühlt. KURZFASSUNG: Als Hauptkritikpunkt sehe ich die Animationsankündigung (man hat selten was am Pool mitbekommen wo und wann was ist) und die zu geringe Animationsvielfallt an einem Tag. Andere Hotels lösen dies indem sie am Restaurant Animationspläne…
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Mai 2018
Schönes Hotel, sehr schöne Animation. Super Poolanlage und tolles Zimmer mit direktem Poolzugang. Leider ist das Meer nicht geeignet zum Schwimmen. Aber über einen Steeg kann man tolle Fische sehen und auch Baden.
Agnieszka(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Palace
Gutes Essen, vor allem Themenrestaurants. Ein wenig zu wenig Animation während des Tages. Reinigung ok Es ist schade, dass der Service nicht immer Englisch spricht.
Justyna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Titanic Palace 2018 gut
Ausgezeichnetes Hotel, große Auswahl an gutem Essen, lustige Rutschen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, viele Pools und schöne Korallen im Meer
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein anderes Hotel für die Familie
Wir hielten im Hotel, das ist unser erstes Mal in Hurghada, vorher waren wir nur in Marsa Alam. Das Hotel hat eine angenehme Erinnerung hinterlassen. Auf dem Territorium gibt es Schwimmbäder, einen Wasserpark, einen Kinderclub und einen Kinderspielplatz. Das Essen ist lecker, es gibt eine Menge Obst und Gemüse. Sehr gute Urlaub ist herausgekommen.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön Urlaub
Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Als ich gerade im Hotel an der Rezeption ankam, wurde ich schnell ins Zimmer gebracht, obwohl viele Leute da waren. Das Zimmer war gemütlich mit Zugang zum Pool. Auch das Hotel hat viele verschiedene Unterhaltungen am Strand und in der Nähe des Pools. Ich mochte den Rest sehr, ich hoffe, nächstes Jahr zu kommen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Urlaub
Es war sehr angenehm. Das essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage sehr schön. Personal sehr freundlich. Hygiene im bad könnte besser sein war aber ok
Donata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic palace
Perfekte Ruhe für 14 Tage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Essen abwechslungsreich, sogar ein Kindermenü essen. Tolle Animation. Ich empfehle !!!! ? ? ?
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel war gut.
Das Hotel war gut. Das Essen war auch gut, besonders die Themenrestaurants. Die Rezeption war zuvorkommend und freundlich, besonders Ahmed K.
Aneta(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Titanic. Sommer 2018
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel zur Ruhe gekommen. Als ich ankam, wurde ich schnell in ein Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß, sauber, geräumig, was mir sehr gut gefallen hat. Am Morgen war es möglich an den Strand zu gehen, es ist riesig für zwei Hotels mit einem langen Steg, von wo aus man beim Schnorcheln den Fisch beobachten kann. Auch auf dem Territorium des Hotels gibt es viele Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder. Am Morgen, viele Aktivierungen und Unterhaltungen mit Animateuren, sowie am…