Bewertungen (4.288)

Nina & Nicki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sauber, grosse schöne Anlage, nettes Personal. Pool ist groß. Liegen bekommt man immer. Zimmer ist sauber aber teilweise kaputt. Gutes interessantes Freizeitangebot zb schnorcheln oder mit dem Boot zu Delfine fahren. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut
Ich bin hier für zwei Wochen! Ich bin allgemein zufrieden . Gute Service, freundlichen kontakt. Zimmer immer sauber . Einzige Minus, wegen Essen., könnte besser sein.. Animation Leute sehr hilfsbereit. Sehr schöne lokation. Ich würde immer weiter empfehlen.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Bungalowanlage
Schöne Bungalows mit direktem Pool und große Anlage, viel Pool und schöner sandstrand, leider nur nachmittags Meer durch Ebbe und flut
28.05. - 26.07.262 ERW
Familie mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist klasse ! Die Poolanlage ein Traum.Es sind ausreichend Liegen vorhanden.Genügend Speisesäle,sowie auch a la carte restaurants.Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Elke Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war nicht unser letzter Urlaub im Titanic Palac
Wir finden diese Anlage einfach toll. Waren jetzt zum zweiten mal dort. Es sollte aber bei der Buchung zu erkennen sein das Ebbe und Flut ist. Das haben viele Urlauber bemängelt. Wir wußten es ja. Aber das schnorcheln ist immer wieder ein Traum.
Annkatrin Olivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen in Hurgahda
nettes Personal saubere Anlage große Pool und Liegelandschaft Getränke gut gekühlt frische Smoothies Animationsprogramm
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Wir waren das 2. Mal dort wollten im Mai nochmal mit Freunden werden das Hotel aber nie wieder betreten eine absolute Frechheit.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel das man immer wieder besuchen kann
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit es gibt immer tolle Animation der strand ist sehr schön und es gibt ein wunderschönes haus Riff in dem man super schnorcheln kann
Katzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, ich war allerdings schon in besseren Hotels für vergleichsweise weniger Geld. An ich eine schöne Anlage, bei der jeder etwas für sich finden sollte. WLAN ist aber leider nicht im Preis mit dabei. Ich würde von Bewertungen mit den Animateuren im Urlaub abraten. Einerseits sollte man immer den kompletten Urlaub abwarten, andererseits bin ich hier skeptisch, ob das alles richtig abläuft.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zwei Frauen in Ägypten
Ich war vor 2 Jahren schön mal hier, dass Hotel hat dich in 2 Jahren ins negative verändert! Das Essen ist schlechter, das Zimmer ist nicht sauber,die liegen am Pool sind durch gelegen, das Wasser ist sehr sehr sehr sehr kalt im Pool! Man kann den Pool nicht nutzen! Man geht in den Urlaub um auch in Pool zu gehen, diese Möglichkeit besteht nicht, 5 Grad hat der Pool! Keine Struktur! Ich werde das Hotel Do wie es ist kein er es mal besuchen! Animation ist gut!